» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很多人说第3集画面暗,其实是官方故意处理成这样!

引用:
原帖由 bastard 于 2019-4-30 17:05 发表

大色块问题是一般压制技术的问题,也可能是片源本身有问题,比如画面水波浪的分层效果,但这跟画面暗无关,而且这些片源的压制小组并非第一天压片,
很多前几季就已经压制权游的RAW出来,以前TV上压制的容易出现 ...
暗部细节还看你的设备,我这个是按照rtings的较准。电视亮度只调到16,你告诉我这还没有细节 看红袍女巫身上衣服,不过那些黑色色块和过度生硬就没有办法了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2019-4-30 21:44 发表

如果这样还说画面没问题,看来你要求真低,说画面暗可不只是我一个,贴吧有人用EIZO那几万块4KHDR显示器开看都说暗,很多外国网友在youtube上骂画面暗得几乎看不清楚细节。
画面本身就处理这样,你即使把亮度 ...
你会觉得我会把黑块当细节也太小看我了吧,我图都上了 你说哪里暗了,我电视亮度只是调到16,最大亮度是100。你拿显示器和电视比本来就是纯搞笑,你几万一个的ezio的静态对比度 我算你在sdr下可以开分区背光。10000:1撑死了,拿头和oled电视比?看视频除了那些风光片。静态对比度是第一指标你都不懂。就无谓再和你扯了

引用:
原帖由 bastard 于 2019-4-30 22:08 发表

部分人没用过EIZO的CG显示器,认为也就做工比一般显示器好点而已,外形还没一般显示好看,又厚有笨重,边框还厚得要死,
可是CG显示器是定位用于图像后期处理跟视频编辑的专业显示器,现在很多图象公司都是用NE ...
处理视频据我所知电视台都是用大法的专业监视器的。真没有听说哪个是用显示器的。可能是我low b呗。大法oled监视器20多万一个 了解一下?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
实在是太小众了
这个领域被大法几乎垄断了
尤其是eizo没有与之抗衡的oled产品
有一个很牛逼的松下最新ips技术可以实现像素级别的控光,不知道出来没有,静态对比度100万比1的ips屏幕

发新话题

官方公众号及微博