» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 血源真神作。我已经打掉第一个boss了

魂系列 仁王基本都是一小时即弃的。不过这个这个游戏满屏锯齿。锁30,还好我在等离子和pro上面玩。如果是lcd+ps4 我估计头都晕了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-11 13:00 发表
posted by wap, platform: Android
等该打重生之神和电狗的时候

你可以挑一个去打
神父那里我已经死了超过10次了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-11 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
这个神父?
就是他,变身后比龙珠超还厉害。

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-6-11 13:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
就是墓地里面那个吗?卡树就能打
它变身后 好像卡树没有什么用喔

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-6-11 13:41 发表
他变身后会跳起来攻击你,跳起来悬空的时候开枪。

你会发现,战5渣。
今晚回去试试

引用:
原帖由 3501 于 2018-6-11 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
帧数太难受了,pro也没用
a9上面不是说帧数比ps4 稳定多了么。ps4 在bbq那里只有20帧。pro那个地方不掉帧的

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 14:35 发表
posted by wap, platform: iPad
先说一下你怎么用pro玩的吧,别先忙着胡编乱造
妈的 烦不烦。老子买ps4的时候你在还在对屏幕打飞机吧

引用:
原帖由 klites 于 2018-6-11 22:39 发表
神父我卡了一个星期,打过之后仿佛开启了新世界的大门
神父已经让我做掉了。三把就做掉它了。引它上二楼

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 21:11 发表

pro强化,在dashboard的设置里,默认是关闭的
不是在系统设置把强化的勾打上就ok了么

发新话题

官方公众号及微博