» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本帖最近评分记录
  • 野生的任豚 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-28 09:23
  • han527 激骚 +1 精品文章 2020-6-27 09:07
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-27 08:32
  • edwardwdh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-27 07:38
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-26 21:15

引用:
原帖由 sakat 于 2020-6-26 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米
育碧会做游戏吗 ea会做游戏吗  销量说了算  你说了不算
很遗憾这俩公司的游戏,我一个都不爱玩,仅仅代表个人观点!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-26 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是对游戏的不同理解和各自擅长的种类的不同而已。2代我没玩,1代的gameplay还算可以了,起码比那几代神海要好。
我觉得1代各方面都比较克制,制作组很明显的在和神海区隔,再加上7年前谁见过这种体量和细节的游戏,所以早就了经典!

引用:
原帖由 zhao 于 2020-6-26 11:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
事实上,游戏这种低级的娱乐项目(这是论坛里面的grammyliu说的)已经没法吸引我们一直从小玩到大的大部分人了,只是惯性还在玩而已!时间最贵

这话说的没错,现在我玩游戏可能真 ...
确实如此,有些时候吧,打开机器纯粹是想保留这个兴趣爱好而已!

引用:
原帖由 liboen 于 2020-6-26 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
还拉几个id落水
“看不是我一个人这么说的哦”
果然最喜欢还是抱团
只是借用经典语录,我表达的没有人家精准而已!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-26 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
可别介,只狼和空洞骑士这种,高级得一笔掉草,我愿意给这种游戏当舔狗,就是太难得了,十年八年也出不来一部,有生之年这么好的游戏真的不知道还能玩到几部,感觉挺伤感的
是的,所以说游戏这种低级的娱乐项目,十年八年才能出来一部 恶灵附身 只狼 空洞骑士 月下 生化4

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-6-26 12:50 发表
从小玩日式游戏和街机长大的确实玩不进去现在的3A游戏,当前只有宫崎英高的游戏我能一个不落下通关。顽皮狗的一本道都是一遍通不想再碰第二遍的
这点严重握手,每次玩神之手都会感叹,真的是黄血系列的3D版大集合~
每次玩宫崎的作品都会反复的品味
每次打开月下听到熟悉的音乐都会心有感触
进入空洞骑士之后也会感叹月下终于有了比肩的作品!

引用:
原帖由 achen126 于 2020-6-26 13:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我刚又试了下ps3版,差点晕吐了,头痛。复刻版是不是有60帧?
对P4版是60fps

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-26 12:03 发表
可别介,只狼和空洞骑士这种,高级得一笔掉草,我愿意给这种游戏当舔狗,就是太难得了,十年八年也出不来一部,有生之年这么好的游戏真的不知道还能玩到几部,感觉挺伤感的
越来越佩服刘哥的前瞻性,看反复横跳延期就知道游戏出了问题,毅然退订游戏高位出掉PS4,这份机敏判断力很多人无法做到!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-26 16:10 发表
我真心建议楼主重玩一次,诚心诚意的。

你这种连滚带爬的跳过战斗,真的跟没玩没啥区别(如果你只为看剧情当我没说)

困难难度难度还是太低,这游戏在生还者难度下,战斗的魅力放大好几倍。
我虽然不懂游戏设计,但同样的战斗 生化危机4 恶灵俯身1 不用怎么升级每一场战斗最起码我能玩3次5次以上 利用陷阱 节省子弹,火柴效力最大化
魂系列 只狼的boss反复打场景仿佛逛,都充满大连惊叹!丝毫不觉得负担,感觉我在享受每一场游戏战斗

美末1的时候战斗也就那么回事,因为剧情挺好为了迎接2代所以又通了一遍
美末2纯粹就是想对得起自己花的415,赶紧打完而已,过程特别痛苦觉得特别没意思!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-26 18:02 发表

所有
【只有在高难度下才能体会到真正魅力】的设计,
都不是好设计。

你自己开心,就好。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
恶灵附身 生化危机4 都可以在任何难度下获得紧张感非常刺激 打完村庄 打完箱头 都邻里畅快 干完贞子干完生化4浩克也非常有成就感 这就是boss战是乐趣了,这么来看是不是小岛本身也喜欢据点但还是要保留boss战的目的就是在于此给玩家宣泄的途径获得成就感

引用:
原帖由 3bs 于 2020-6-26 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
不认同,许多日系arpg,还有魂like类的游戏,都要在高难度下才能体会完整的魅力,所以高难度会作为一种解锁奖励
魂系列能选难度?难度增加不是多周目么?敌人的配置都变了,这才是牛逼的关卡设计,tlou2难度增加就是露头就屎

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-26 20:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
我想知道你们在讨论这个游戏的时候自己玩过吗?在自己玩过的前提下知道楼主所谓的玩法是连滚带爬为了看剧情连战斗都跳过的打法吗?任何游戏像他这种玩法所谓的关卡设计都毫无意义。
...
为什么连滚带爬,因为弄敌兵没意义呀,没有奖励,啥也没有,我流程进行了10个小时之后还是这样的脚本刷敌兵,太无聊拉!

为啥恶灵俯身要全杀敌兵,因为掉落脑残液呀,re4掉落金砖那掉落子弹那~所以每一次击杀敌人都能获得奖励的乐趣

美国末2,我干掉敌兵给什么?我不杀能怎样?反正没有boss,A点到B点就是剧情,冲过去就完事!

我在玩1的时候,困难模式医院的最后一段特别难,敌兵布置排列无死角,而且盔甲兵血量厚极了,反复玩了几遍有一次索性开局一直冲过去看到门按三角,过去了~剧情了!对就是这么无聊

这游戏玩啥那?有什么博弈的乐趣么?

生化4打头打脚上去扫堂腿哗啦踢到一大片一个手雷全崩碎,满地金砖武器!
恶灵1一枪击倒敌人上去一发火柴呼啦烧了一大圈敌人满地脑残液~

这些回想起来就一个爽字了得,美末有啥呢?互动剧场么?剧情还喂你吃翔!

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 太骚了 2020-6-27 09:24

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-27 01:21 发表

客观的说,从游戏角度来说,掉的资源太多,玩家可以刷等级让游戏性荡然无存。

你想象下一个三百级的血源水桶号玩游戏一周目的情景。
美末不是游戏,充其量就是个互动剧场!在剧情驱动的互动剧场里面美国末做到了极致,但绝不是游戏!

掉的太多刷级?这就是关卡设计的范畴了,好的关卡设计恶灵re4 魂系列会让你前几章到好几百级么?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-6-27 08:41 发表
空洞骑士也是欧美作品,论游戏性欧美作品比如暗黑,全面战争,各种体育游戏,枪枪枪,赛车,博德之门冰风溪谷类,神界原罪,文明,很多都是日系厂商不太擅长的。有点术业有专攻的意 ...
密特罗德不好说因为我不太喜欢太空设定,但所有类银河城的游戏当中我觉得能和月下比肩的就是空洞骑士

18 12
发新话题

官方公众号及微博