» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为了要美版 墨西哥和空洞都是托人美国带回来的 墨西哥那个我看淘宝上没人卖
很多人都讨论 到底是买数字版还是实体版好
我的做法是先买数字版玩 等实体版的年度版出来了 在买一张摆着看!皆大欢喜

引用:
原帖由 sakat 于 2019-9-20 21:42 发表
posted by wap, platform: 小米
没生化2重制差评
重置生化在我心中 买个steam玩玩就得啦 还能打mod 没必要买实体

引用:
原帖由 YESKING 于 2019-9-22 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4买了三台, 初代,slim和pro
没有一个游戏打穿
买了不少
现在也就偶尔开机打打cod
什么大作全在吃灰,玩不过两小时
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 我也差不多 pro买了两台 初版买了一台 p3买了三台

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-9-22 06:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主第一排第四个很有点冷门啊,都没听过~~
就是荒野之枪哇 前几天论坛不是讨论过?(????)

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-22 12:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
欧卡美卡都是杀时间利器哦
这俩游戏是不是主机上没有 steam独占?

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-24 18:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

是的,而且DLC很多。
在steam都买全了 哦不美卡还差一个图

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了

引用:
原帖由 darkjack 于 2019-9-25 10:54 发表
几个独立游戏和sfc重制都买了实体版,看来也是过来人。
是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 11:54 发表

我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩
近些年来你印象最深的是哪个?

收到了生化起源全新盘真不错

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-10-6 07:04 发表
连游戏用的方向盘都放一串佛珠,我猜楼主的车上一定也有一串,还有三个小和尚,车后贴上西藏地图和一条壁虎。
车上真没有 方向盘上是应坛友要求放的

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
拍个照看看你都买了啥游戏

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-10-8 18:21 发表
魂2?好像是我出的?
我的游戏太多了,好几箱放的到处都是,常用的就在电视旁边堆成一摞,晚上回家如果想起来拍个照片,来应应景吧
这才是游戏论坛该有的样子啊,开森
是的收到了你的魂2很开心!一直保存!期待大哥把你的游戏拍出来!

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-10-8 15:54 发表

也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张
我当年是2800入手的这台机器 后来pro出了 这台机器卖了2200
私人觉得此机是P4时代最好看的限定机!

17 12
发新话题

官方公众号及微博