» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。

呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!

呵呵,你那点东西,我根本就不想买!我在tg就这一个号,没有马甲!
劳德诺,我发现你有一种魔力,看到你发帖,忍不住的就像进来喷几句!

呵呵,劳德诺啊,说都不回话了吧!

我怎么被喷翻了,我咋不知道呢?其实喷劳德诺已经成为了一种习惯!
哦对,当年我搞了个土星分插器,之后定价问的人一大堆,100多块钱磨磨唧唧的,索性我不卖拉到!有些人就急了,让我赔钱买东西,我不出了还不行啊!
真心不知道TG的风向标了!

劳德诺把,其实这人也没啥,就是为人臭了一点!但我看到他发帖就是忍不住!

话说劳德诺,你这个贴标题到点啥意思啊,看起来好奇怪!

呵呵,劳德诺,我想说的是,是不是傻逼你说了不算,你是傻逼我也说了不算!

你人品好的话,为啥祭骚是负数?为啥给你扣分的人那么多,建议你多从自己身上找找原因。别出现点问题就骂人呀,去工作区告老师啊之类!拜托你成熟点好么?

劳德诺,你这个名字起的好么?

ls,我不记得和你有什么仇怨!那时候我也是满腔热忱的想开发个东西给大家用,结果定价定的那么低,还被喷!不卖总可以了吧~结果就让很多人心里不平衡了,ls你仔细想想赔本的生意你会做吗?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-1-7 16:24 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6413993-1-1.html
貌似是这个帖子吧
里面顶楼把上论坛所有的人都地图炮了一遍,结果后来缩了,改掉了
----------------------
我觉得那个转接器的事情,有些人的观念是有点问题的!
1.有谁给我打定金了?
2.开发的时候有谁赞助过我了?
3.两样都没有,生意合不上连成本都收不回来,我不卖了有什么问题?
4.俩人的合同都没订立,买不到的人有啥资格喷我?

那个喜欢他like,可能真的期待这个东西,但我赔钱啊,不做了不行吗?稍微有点常识的人都能判断出这件事情上我毫无喷点!
话说回来,觉得贵的人不还是捡便宜的心态吗?

大家看看,这个是喜欢什么like当年给我回的贴
----------------
原帖由 @白桦林  于 2012-1-25 12:15 发表
想不通你为何骂我?我骗你钱了?我伤害你了?我答应你的事情没办好?我俩有过?
对于你的激动我不是很理解,我们双方本就没有任何制约吧~
就是因为太多你这样的人,所以就让我真心觉得这件事情很无聊.......

我 ... 钱不是问题,你看我所有回帖哪里一个贵字?纯粹觉得全经典区的人被你耍了,这事论坛所有人一点责任都没有,就是你为了多赚(你说的走单),赚钱本没错,如果怕冲了你去国外市场,完全可以国际统一售价,ed64跟国内烧录卡比也不很便宜,但没人会喷。
为了外国市场,推翻之前在论坛的所有承诺,还好意思喷本区用户没贡献,我只能说你爸妈没教育好你。如果我是你,都不好意思用你这id回帖了。
你还不懂的话,本区呢出现一次教育你一次。

喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?

你知道什么是忽悠么?套你钱的,碰瓷的,搞你家人的,我做什么了?我就说这东西不搞了,如果能凑够100个大家一起搞一下,这么劳心劳力的事情我不想做了。有问题吗?从开始到现在我都很理性的回复你的贴,大过年的你这么做有意思吗?我请你别骂人,你说什么我发帖一次你喷一次,哥们你是不是太休闲了?

经典区被我耍了,我收到的PM除了你,其他都是觉得价格贵的~既然大家觉得贵,不卖了还不行?只有你在那里唧唧歪歪说我忽悠你,我忽悠你什么了?这个事情就到这里结束了....
喜欢它likeit,我不知道你什么目的,你是想买这个东西买不到闹心啊,还是怎么的?你这不是和淘宝上那些霸王买家一样么?我真心不知道你在那里闹个什么劲~

请版主锁贴吧......

到现在我也不知道所谓的都在喷我的人,在那里!话说TG的版规是时候这么宽松了,劳德诺都发帖骂我了,ID连小黑屋都不进?版主的倾向性也太那个了吧~

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
从头到尾都是别人在骂我啊!

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-1-9 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
我在他手上买的sheld
按键都弹不起来,换了橡皮不找他扯皮了。
sheld是新的,除了给你拍摄照片等我都没开箱看过,觉得不好,我去找英伟达可以给你换一个啊,这玩意都是英伟达的人卖的,我是帮忙而已!

发新话题

官方公众号及微博