» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本帖最近评分记录
  • RVR 激骚 +5 感谢分享 2012-1-9 20:07

等回家测试......

USB上供电没有保障
带宽无法保障两个手柄接缴在一个连接器上的帧率
为了SS能达到主机的高度
所以理论上一个转换器只支持一个手柄来使用......

两个手柄连接一个设备,目前还没测试~请大家用包容的心态看待这个100多元的转接器,算是一个能完美体验到N64操作的东西,也能取代SS USB那拙劣的手感而存在的设备

其实,国内的销售只是很小的一部分,否则开模的钱都赚不出来,国外的订单才是主要的~
价格上真的已经触底~请各位多包涵!

NGC有单独的产品对应,个人觉得DC手柄是柴扉中的柴扉-无任何连接价值

紫色的挺漂亮!

少量就是两个而已呀~

引用:
原帖由 ioman 于 2012-1-11 13:52 发表
不会买...等双SS口的连接器更有价值...两只手柄一起艹才有意思...
说双口的哥们,我打赌,如果你不是自己做,估计一辈子都不会有人在做单纯的双口SS USB~

这个东东还是算了把,直接打包给国外得了~放在论坛上也不会有市场一件一件发货还麻烦~

目前,测试 两个手柄同时插上可以使用,SS USB和主机操作无异~N64模拟器没问题,PS2不用测试,达到预期的百分之90以上把~

没需求而已呀,年后直接找国外客户包了得了,几个国家分一分也差不多了~

喷我的人太多~有点压力太大!

无奈,喷我的人太多了,PM喷的,各种方式喷的,其实大家真心没给什么建设性的意见,在产品规划方面都是定好的~
我只是强烈的,推进的SS接口的加入而已~至于PS口纯粹是为了国外好销路一点,N64的部分也是模具的需要和库存的影响,这个东东既然大家都觉得贵,我也没办法~

小众永远无法决定生意,其实那个价格只赚不到10元钱,搞来搞去觉得很没有意思~我甚至都打出了+1元包邮费的赔钱活动,但还是有那么多人喷!很无语......

就算是在论坛上卖了,纯粹是自己玩自己而已~另外测试了下,两个手柄可以同时使用,Win7 32没有任何问题,64不打算测试了~这也是我办最后一会傻事,搞出来这个东西~

了解做东西的人应该能明白,开模,找到元件,写驱动都是什么样的活~如果是你,一边是几单就把库存包圆,一边是骂你贵,说你为啥加入那么多垃圾接口,两个SS接口最好,真心没兴趣的话~你们怎么选?

祝大家新年快乐!

目前手里有两个,一个已经被一个打款的兄弟预定了,年后发出~还是包快递!
各位朋友实在想买的,凑够500个在说吧~

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-1-22 19:53 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

别的地方不说,tg大家给了那么多意见,现在研制出来不放货,连多谢都没有一句。。。。

这个牌子以后只做国外吧,别在国内混了。
OK,你的意见我会虚心接受的~但也请你换位思考下,这么个小东西,乱七八糟的加载一起已经耗费了50W+了~我真心觉得小打小闹去论坛还行,这种涉及到批量的东东还是能做单尽量做单把,希望看到的朋友引以为戒!我真心觉得这件事情我办错了~

我不是做vga的那个哥们(我相信也有人喷过他的价格,但他是做一个卖一个,爱买不买,没有什么投入)我也不是猴哥,鼓鼓秋秋好几年东西也没见卖,生意就是生意,不赚钱就不是生意了!

真心拜谢喷我的,喷我的,喷我的各位哥们,劝你们不要像我这样失去一个PM的行为准则!

实话实说,真的没有什么建设性的意见和建议!真的!

17 12
发新话题

官方公众号及微博