» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

你坛里各种皮角网盘那么多不见啥杜绝措施,一个剧透这么在意,神了,确实泥潭特色。

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 骂人 2020-4-27 22:58
  • 3501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-27 21:58
  • minamimoto 激骚 +1 人身攻击 2020-4-27 16:58
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-4-27 15:46
  • L.G.Y 激骚 +1 人身攻击 2020-4-27 15:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-27 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
那你正好去别的论坛钓鱼,何必委屈自己呢
掉上你这种我还委屈脏了饵料呢

有谁给我科普下这yf12是不是LZ的小号?这护主的赤子之心我都被感动到了,无论多么遥远的隐私部位他不需要闭上眼睛都能舔到。这举世无双的坚定意志竟然让我联想到暗黑之魂3的盖尔可歌可泣。

版主这规定我没有说不好,目的就是为了更好的让论坛兄弟体验享受剧情,我质疑的是既然出来作这个决定,那为何不再加上个论坛禁止发皮角网盘资源,让这有十多年历史的论坛有自己的底线,难道开发者作为玩家的身份就该保护,作为厂家身份活该被皮角?厂商里没有热爱游戏的玩家?

既然为了让论坛更好,为啥不往前再走那么一小步,加上个无足轻重的禁止发偷盗过来的资源?那些付出劳动的人理应得到尊重不是么?

既然讨论业内无关游戏,偷来的东西随意都可以流通,那又啥遮掩的必要呢?

我在这区里杠过勤恳耕耘的船长,也杠过很多版主,还有很多我记不住id的哥们,我想让这里更有真游戏玩家之家的感觉。我热爱游戏,尊重还保有游戏热情的开发者。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-28 11:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
Linchen 你装啥呢?被永封的时候不知道是因为troll ?
哈哈,我喜欢你,干脆约个游戏场子干上一架吧,守望先锋、街霸 kof 堡垒之夜 黑魂?你不给我加点祭扫?

发新话题

官方公众号及微博