» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:50 发表

还不明白?我说的是”哪一类“不是哪一类。。。。。。。
是你没看清楚你跟帖回的那个支线说的是啥,人家说的是多种一般软件方面的比较,不是你想的什么东西,转转方向吧

、、、、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:51 发表

办工软件也有啊,ms办公全套都有,它自己还有一个很强大的iwork
其实争那么多那么细有什么用呢?我前面早就总结出最有力的焦点了,

如果苹果机处处都好(或者至少不比PC差),又不贵,它的外观、界面也是

全世界连PC FANS都公认比PC上的更有吸引力的,为什么市场这么差??就根本没道理了

但真理是存在即有其合理性,唯一的解释就是它确实不如PC好,就这么简单

、、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:54 发表

给你个提示,MAC是可以跑Windows的。。。。。。。
就是啊,可惜能跑WINDOWS都不能帮它多卖点,悲不悲,连比尔盖子都扶不起苹果机了,完全无力

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:55 发表

精品不少就可以了,垃圾数量再多也没什么意义。
明明精品也少,光是一个3D领域,苹果机就完全比不上PC了,因为有3DSMAX 这个大砝码

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:59 发表

你连电脑和游戏机都分不清楚就进来喷了。。。。。。。。
SONY官方宣称PS3是高档电脑言尤在耳啊

、、、、、、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:00 发表

这是你第几次偷换概念了?
不如说我是第几次陈述客观事实了更好

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:01 发表

mac的市场现在不算差的,即使它走高端路线,每年都有800万台销量。

hp和dell虽然有三千到四千万台,但其中高端机器未必能买得过mac。
卖电脑卖得都快倒闭的公司就别替它吹电脑卖得好了行不行,这比吹它软件好还更不值得喷

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:01 发表

你这逻辑啊。。。。。。。。。。。
你可以跟SONY去辩论说SONY分不清游戏机和电脑的区别,因为他们宣称PS3是高档电脑

还是少自作聪明的好

、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:04 发表

忘了说,我当时配个人工作站就是为了跑maya

作品在tg发过,有兴趣可以去看一下mac电脑做出来的3d作品。
莫非是那辆车子?如果是的话……

我也忘了说,你没看到CDV上我是MAYA版版主么??

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:06 发表

如果你连正面回答我的问题都做不到的话,那只能说你是一个“诡辩者”。。。。。。。
你都跟错帖跑题了,没一个人知道你说的正确命题是什么,真可悲……

另外我说的好像基本上都是客观能看到的事实

----------

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:11 发表

失敬了。

没留意,不过你知不知道cdv站长是我朋友:D
版主代表一定的专业水平和眼光,CDV站长朋友能代表什么我不太清楚,呵呵

我就说这论坛上小看IBM的人太多了……

、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:15 发表
话说我在cdv有个超级马甲,后来发现在3d论坛里面当名人对于学习不太方便,所以在6年前注册了一个新id当正身用,只问问题:D
话说我很想专门用版主身份教诲初学者千万别买苹果机玩MAYA,要用就得用PC,不求最贵但求最好

哈哈,你等苹果FANS有办法不

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:19 发表

当年IBM压根儿就没有自己开发OS的能力,它一开始还跟Apple要Mac OS来着,可是Apple不干,结果IBM只能找MS了。
BTW:Unix可不是IBM搞得。。。。。
有时候买个东西不等于自己没能力去搞,只不过买现成的比较省时省力经济合算而已

、、、、、

59 1234
发新话题

官方公众号及微博