» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2222222222222222222222

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-18 16:06 发表
目前免费网游,实质就是欺诈~ 网游虚拟道具商品的概念,和现实商品概念被偷换~
虚拟物品缺乏合理的定价,价值量评估的方式也缺乏~
月卡点卡方式,是合理的,可以根据现实社会的商品价值评估~
网游虚拟商品如 ...
幼稚到不行,无语了,非得拿到手上的可以惦两下的东西才不是骗子商品?

好,现在所有游戏机上出售的虚拟物品都是欺诈产品,哈哈,搞笑

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-18 16:30 发表

我说虚拟物品本身是欺诈商品了么? 你考虑过虚拟物品的价值是如何评估的么? 缺乏的是评估体系~
   网络游戏内部经济和现实经济能一样么?~ 我是很幼稚~读书不多。 天朝钱好骗啊~ :D

稍微说一下 ...
你是不是TV玩家啊?游戏机上没有游戏公司卖虚拟物品的?

照你说都是欺诈,很好

卖个商品还要看公司实力的,幼稚到没边的程度

果然是读书太少,少玩点游戏多读书吧

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-18 17:36 发表

和我是啥玩家有关系么? 我说的是经济学的问题吧~ TV和PC我都玩~
   我主要是指收费道具的网络游戏公司,没看明白么?
   TV游戏么,我也想过啊~ 比如出一个赛车游戏,6800日元~
   然后几天就更新 ...
同样是卖个虚拟物品,网络游戏公司就是钻法律空子的欺诈,TV游戏公司就最多只是道德问题,很好,很好

其他的也就不用多辩了,至此已经很明显了

发新话题

官方公众号及微博