» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

posted by wap, platform: iOS

大表哥其实真不差
关键是神海2的风景是很美但都是远景,你只能看,根本去不了
而大表哥是你看到啥了都能去
还有实时天气

实在是无法形容的临场感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这几张都是我用touch的渣摄像头随便拍的

实在无法表现大表哥的万一

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 15:03 发表
PS3版画面差很多吗?
分比率和场景细节都缩水了大约30%

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-21 15:24 发表
沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天气吗?吹捧得太明显了。
平心而论,海域2火车关的技术水准就已经高于大嫖客这种沙盘游戏了。
至于C2的画面,早就被战地3超越,而且其渣一般的帧数,连日本一些二流厂商的游戏都不如。
实在无力吐槽……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-6-22 17:39 发表
喷了,某BZ吹了半天实时,结果GTA4里压根儿没有,我可没说光源一定要是阳光,既然某BZ能吹实时日光,你说的不就是揭露了他所谓实时都是脑补出来的嘛,哈哈哈。某位BZ吹嘘实时,误导大众以为大嫖客和GTA4有KZ2那种动态 ...
我也笑抽了,连麻婆豆都知道躲着你一点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-6-22 22:00 发表
这个喷的方向不对,船长2一样是延迟渲染。虽然我也觉得大表哥更强,但咱不能跟天师一样胡扯

他说的估计是天师提到的煤矿2

发新话题

官方公众号及微博