» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

posted by wap, platform: iOS

求加

id同tg id

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @st00ar  于 2012-3-10 21:06 发表
各位的风格还真是相似啊。。。shacg不玩了?蓖麻画的好认真啊
我觉得我就是随便画画啊……

妈的,shacg,suitcase你画个公文包干嘛!

妈的,shacg,suitcase你画个公文包干嘛!

这都猜不到的拉出去杀头!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-3-10 23:15

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-11 00:18 发表
B马你猫王能猜出来,为毛JB就猜不出……
因为你画的JB完全没有特征啊
猫王的飞机头太明显了

你要是写句歌词:baby~baby~baby~oh~~~
我绝屄猜到啊

鹰眼
Hawkeye
哭了

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-12 00:21 发表
B马你的dracula画的真心好,不过为什么最后才画那颗獠牙,开始我都往海贼王上去想了233
就是要让你看我画画啊

引用:
原帖由 sunix 于 2012-3-13 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

id sunix ,求同乐
献上庆贺图一张

本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +3 精品文章 2012-3-13 15:31

我没用笔,不过我用的pad……

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-14 20:15 发表
这游戏我必须在ipad上玩,iphone上实在是画不到……
噗,下午书记draw了张类似的给我

原来是抄你的

引用:
原帖由 toshinya 于 2012-3-15 11:37 发表
画的像么
我还以为你画的是jessie j……

答案居然是nicki minaj……

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-15 14:39 发表

点错了,发给你的那个是gasmask
无所谓,错了就重来呗

yield

发新话题

官方公众号及微博