» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:09 发表
刚才回来后查了一下我的WII,有一组wi-fi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

请清楚相关情况的出来说明一下。
Or2

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 21:10 发表
青蛙说的对,只有傻逼才会把网上的事情渗透进现实世界。
我败了,请屄马归还我的1000分,泄泻
去你大爷的

以后上班没得看了

没扣你10000算客气了

本帖最近评分记录
  • Virtue 激骚 +6 人身攻击 2012-6-19 00:21

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 09:40 发表
posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上
别缩啊。和人争了100页你才想起来这是私人问题啊?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 16:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-6-21 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

我外公也用这款,心里挺难受的,反正我以后不会再说雷帝了
一向敬爱老人的沪狗突然发现自己狂喷多日鄙视到死的lady,竟然就是自己的外公,突如其来的打击下,沪狗与lady曾经融洽的爷孙情就此改变。

欢迎收看今天的家合万事兴节目,我是主持人B马。

本帖最近评分记录
  • Vulala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 08:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 13:02 发表
zhangjingy好像最近没见到了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=4#pid14529709

发新话题

官方公众号及微博