» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

总有个结束吧?

你们这样弄下去几个版主光处理你们的事情就忙死了……

你们新年前作罢,成么?

我现在不是来解决事情了么

你们每次一搞就是跨了3~4个帖子,然后每个帖子都10页起,你以为我都有空看么?

然后我就对被投诉的那一楼过一下目,最多回翻2~3次引用

大部分我看到的情况是你追着他咬啊,他又没追着你咬

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:22 发表
自从雷帝如过街老鼠般被赶出其他论坛后,就和这里的一些无间青抱团,拿无知当有趣,拿无耻当武器,你作为版主不仅不治理,反而处罚那些因为看不惯无赖而仗义执言的人,你不如去做青蛙的竞选伙伴吧
无知又不是罪,他瞎喷,你可以用事实反击。但你总要反击的时候夹带智商类修饰,那我只能判你啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:36 发表
再说我说他智商低完全是事实啊
8wpdp智商低不低?
搜出来闪存200美元起说可以做psp游戏智商低不低?
你想要我怎么回答你呢…… 

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:41 发表
看看,三派聚义,火山之类纷纷出动了
这帮人的特点是,从来不参与正常讨论,只为了损人而来
bm,你为了减弱论坛的索系,引入了这么一群货色和逆淘汰机制,实在是让人无语啊
这种诽谤,你说起来倒真的是像模像样啊

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-1-16 17:18 发表
其实我也只是看到无赖跟双重标准自抽感到讨厌罢了
但是作为本世代只买了PS3的索饭被杠神扣上任青的帽子以后就只能对人不对事了
我不也一样么
三个主机都买了然后觉得Wii不怎么样就卖了只剩下PS3和360还在玩,结果……  ╮(╯_╰)╭

噗,你盯着我攻击,然后人家盯着你攻击,然后你要我来帮你主持公道?

且不说他们到底是煽风点火还是在帮我,我就问问,你号称很多人反感任青无间,现在有人帮你么?

什么问题?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 17:53 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-6415959-1-1.html
先从这贴2楼开始吧
那么你告诉我,如果你是我,你要怎么处理呢?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-16 17:56 发表
posted by wap

上次说大多数人表示反感 结果数不出来五个人 这次直接就说大多数人怒不敢言了 这个逻辑修正的很快啊

顺便bm你到底打算怎么搞啊,看了几页没看出你准备做啥…
我是在劝,放了台阶,但是杠神不要……

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 18:01 发表

笑话了,我的意见没写吗?
我就问你你觉得是不是他先挑衅而且不承认的
所以你就可以用智商类的进行问候了么?

我现在在等另一位当事人

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:37 发表
所以不是我要反驳他什么观点,也不是他要反驳我什么观点,而是他用这种恶心的方式扰乱我和别人的正常交流,如果bm能承诺杜绝,那再好没有
这句话我答应你

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 11:17 发表

所以我问你工作区那种例子如何认定
这才是关键
如果你觉得非指名道姓旁敲侧击就没问题,那就实在无话可说了
前面的能不提么,否则一帖接一帖往上追根述源,没头的。

如果你们能够达成一个约定,确定个时间,不就好了么

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 11:59 发表

当然要提
我没说要追溯处罚,问题是雷帝根本不承认,如果你作为执行者没有认定,那根本于事无补
我和他约有毛用,他都说根本没提到过
我不是前面已经认定了么,我说我答应你,会处罚。

但是如果遇到这种问题,麻烦你举报,你不举报,我实在不太可能把帖子全都看一遍

19 12
发新话题

官方公众号及微博