» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 虽然这话可能对不起很不多人,但我不得不说。

几个厂商陆续发表PSP remaster的title,搞得一副全是大作,只为造福玩家的样子。

我真的要吐了……

日本厂商你们的嘴脸敢再恶心点么?

日本玩家不反感的么?

本帖最近评分记录
  • gxy1301 激骚 +2 骂人 2011-5-25 23:46
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-25 12:48
  • hudihutian 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-25 07:20

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @matiechan  于 2011-5-24 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

这mhp3会不会加点新的要素啊?
加了新的要素还怎么dsd版共享存档?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 11:44 发表
搞得好像Live上面当年很多FC重制不存在一样
啊?存在过?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:06 发表

洛克人10
谢谢水星同学过来说了个不好笑的冷笑话,你可以回水区去了。

真是自取其辱的最佳典范

信誓旦旦
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 11:44 发表
搞得好像Live上面当年很多FC重制不存在一样
装傻
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:06 发表
洛克人10
找借口,扯开话题,还不忘污蔑两句
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:12 发表
懒得搜,我又不关心360,不过这个洛克人10却是当年有点意思的新闻,所以记得住,当时大家也没说什么,包括索犯在内,最多也就笑笑卡婊了。要是这次RM在360上,我看你们是啥态度啊?标题少不了什么名作再次拍肩,DSD最后一丝希望等等吧。
怎么?你是准备拉场子打架么?
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:14 发表
我去哪里都一样,问题是你敢来水区么
留给大家评判好了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-5-25 14:49 发表

和买卖没关系,觉得这事不好是因为,移植也浪费人力物力导致更多人期待的新作都被占用了去开发移植这块了
我估计3个人够了,说不定还是外包的。这个倒是无所谓。

发新话题

官方公众号及微博