» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2遍看完,讲讲bug与不满。

bug

1、人形女机器人的眼睛是蓝色的?她不是狂派么?
2、bumble bee一身战损,每次变回车型就亮丽如新。
3、海军陆战队到达作战区域的速度也太快了……,基本上就是一登陆立刻就到达战场了……但是从战斗场面看,那地方离海边实在是有点远。
4、第一集是在市中心打的,美国政府到底是怎么隐瞒住外星人的存在的?
5、瞬移到埃及以后狐狸是哪儿拿的绷带给sam包扎的?(就算SAM在拍片期间意外受伤,也不能这么粗糙地解释啊……)
6、擎天柱被匕首插了以后,外表立刻亮丽如新……

不满

1、大力神似乎根本就不能变成单个的人形,而是直接变成组合的部件。而可以变成人形的同车型的狂派,这个时候其实正在和美军战斗。
2、大力神根本就没有和博派战斗,我原本期待的博派众人齐心协力大战大力神根本就没有,哪怕连一个两个和他打斗没有。根本就没有遭遇过!居然被美军一炮就干掉了,他娘的!
3、天火和擎天柱的合体,很强,但是时间太短……。根本没有带领汽车人绝地反击的大气势。
4、美军太强了,MB你和美军关系好也不能这样啊!

毛总你别太认真 :D

引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-6-28 12:48 发表

不不不,变形金刚是自主机械生命体,突出的还是“生命体”的概念。

BTW:所以,我是不建议把autobot翻译为汽车人的。

这漫画哪儿能下载到?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-29 13:07 发表

森林里是谁把擎天柱杀死的?
就是威震天啊

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-6-29 14:44 发表

政府说是HOLLYWOOD拍电影
这集最令人不满的是能便成人的那个,是向《终结者》和《异种》致敬么????
这问题毛总已经解释得累了……我也只能╮(╯_╰)╭了

就没人解释第一个问题么……

为啥女终结者是蓝色眼睛!!!!

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-29 17:44 发表

红眼睛的人不多吧
……
我当然是收她的机器人形态……

发新话题

官方公众号及微博