» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


发新话题
打印

你麻痹约翰牛上诉,裁判改判,陈中被淘汰

比赛结束以后,又改判导致结果逆转的,确实没有先例


TOP

引用:
原帖由 夏夜天狼星 于 2008-8-23 17:57 发表
刚才看到CCTV说可以参加复活赛?谁懂,跆拳道小白问
复活赛全部胜利的可以获得铜牌



TOP

国际体育比赛有一项通行的规则,即赛中的上诉可以改判
比赛结束之后的上诉不能改变比赛结果,上诉成功只处罚裁判

如果赛后可以通过上诉改变比赛结果,那还了得?


TOP

鹰眼是比赛中使用,没有比赛后使用的

TOP

引用:
原帖由 zichuanle 于 2008-8-23 18:07 发表


什么洋大人的心情?这个上诉的裁判是正确的,当时4个角的边判已经有的提出异议是主裁自己判的陈中胜,后来借录象才证实对

你自己对照看看陈中赢了后的表情都知道什么回事,难道被对手是不是击中自己都不知道吗 ...
问题是上诉正确也不应该改变已经产生的结果

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:12 发表
赛后改判(因为犯规和兴奋剂而取消成绩除外),在所有体育比赛中,这是第一次?
因裁判错判而在比赛结果形成后又改判的,貌似是没有

TOP

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-8-23 18:14 发表
老美的200米不就申诉成功了,还不是事后改判
某些项目的犯规,贿赂,兴奋剂,虚假年龄问题等,不在此列
可以改变结果

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:34 发表
比分还是史蒂文森:陈中 0:1
但是史蒂文森获胜晋级

后来史蒂文森在半决赛输了
这也算是前所未有了
没有改变比赛结果,但是分少的晋级

TOP

发新话题
     
官方公众号及微博