» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 19:31 发表
LZ请正面回答我
今日WII和DSL的辉煌,第三方作出了什么杰出的贡献却拿不到回报的?
COD3和红钢,回报如何?求解释。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:23 发表
最近反任饭层出不穷啊……
有你这样的人在没法不多啊

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-3-22 20:18 发表
爵爷目前在游戏综合区的战贴战绩为全胜零败!

这个数据是谁统计出来的??
另外
建议爵爷,雷帝,战神,北洋对决一次
看谁能君临战区
我靠,3对1,某人要死无葬身之地了。

建议马甲雷和字母R断背,two man army:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:51 发表

红钢原来评价和COD3是一样的啊.

WII首发后北美被评为WII上最垃圾的游戏是哪个知道么?
哦?一堆垃圾之中还能评出个“最垃圾”?任饭还真是闲啊。相对论学得真好,不得不赞:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 20:55 发表
原来全世界大多数玩游戏的,宁愿玩垃圾游戏也不玩精品游戏啊.
世界真奇妙妙妙
LU嘛,大婶吗,正太嘛,宽容点好不好,真是

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 20:59 发表

VF5,北美5万销量
SONY很对得起为他拚死拚活的第三方啊
PS3的死活什么时候管我的事了?签名汉字看不懂?看不懂查字典去好不好?

你举个XO的例子我听听

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:02 发表
嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.

现在只有某人在哪里说WII都是堆垃圾.果然,他不喜欢的就是垃圾.
...
“任饭欢呼奖”

练脑、溜狗的大婶、老太太都归你领导了,你赢了,满意了?:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:19 发表

转职成软饭了?
宁要S的草的时代过去了?
你对得起一把屎一把尿把你喂养大的酒多爹爹的养育之恩么?
酒多是你姥爷,把你一把屎一把尿喂大的是你老妈:D

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:28 发表

跟他扯淡就是浪费口水

以前的TG战是战,可没这么多扯淡的人
别出来现了潜水员,沉你的默去吧

发新话题

官方公众号及微博