» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

posted by wap, platform: UC

看不到就去配眼镜,不是靠张嘴就能怎么样啊,而且都说了看不懂欧足联积分可以给你讲,不要拿无知当性格好吗?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 00:34 发表
能比的只有现在,未来到底怎样没人知道

经济因素只是球队实力的一部分,并不是决定性的
照你这么说经济学家都可以喝风去了,哈哈。我和你的感觉正相反,经济因素是决定一个球队档次的最重要因素,你发掘一个球星,青训出几个人才这种东西偶然性都很大,只有强大的经济做后盾,才有资格犯错误,而不是买错一个人就一蹶不振,皇马这几年就是个好例子,你能想像瓦伦西亚也犯这么多错误是什么后果?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 00:51 发表
钱可以解决部分问题,但不能解决所有问题

具体到足球上,有钱可以使球队离奖杯更近一些,但到底能不能拿到奖杯,还是要看竞技层面的东西,而不是简单的拼钞票
可是没有资本,你连看到奖杯的希望都没有,这两年西甲球队对着西超两强是不是有种无力感?经济是基础,有了基础才有竞技层面发挥的余地。

那位小朋友演了半天独角戏好玩不?自己青训出来自己用是青训完备,青训出来别的队用或是用别人的青训产品就是没青训,你怎么不回到史前时代,那时候大多数球员会效力一只球队到退役呢。
除了列举大比分和造新名词,再拿出点其他东西看看啊。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 01:01 发表
西超是BUG,欧冠赔率都是前两位了,别的联赛球队碰到他们也是一样无力感

特例不具有代表性
什么BUG,算算皇马这几年的投入,就算是阿布也比不上吧,宇宙队更是在遇到几十年一遇的青训爆发后还是年年大投入,不是这样,它能保持对其他球队的优势?

引用:
原帖由 @redondo7  于 2012-2-25 01:13 发表
这真不叫球队拥有自己完整青训了啊!:D 当然你觉得这样能满足你虚弱的自尊心的话也就无所谓了。:D :D

还要说一点是从94年看球来,意大利的20岁以下青年队打进世界U17和U20决赛阶段好像才有个两次,而且进去都是惨 ...
记比分还真是有特长啊,照青年队的成绩这阿根廷是不是已经蝉联世界杯好几次了啊,94年看球居然连今年意甲球队的反弹都看不出来,啧啧,噢,忘记了您是根本不看意甲,有那时间还不如来这一个人顶旧贴好玩,这还真是有一颗童心啊。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 01:19 发表
前面说了啊,砸钱有帮助但不是决定性的

皇马这些年每年巨额投入,可直到鸟叔来了才有起色

巴萨梦二之前的低谷期也是年年大投入打水漂
你这说法和我的说法一模一样啊,经济构筑了基础才能和别人拼竞技,而且错得起才是一只豪门球队最重要的特质,多少流星球队就是因为一两次转会错误就一蹶不振。

引用:
原帖由 @redondo7  于 2012-2-25 01:28 发表
你脑补的反弹啊!反弹在哪里?现实是快要被法甲追上了,到时候欧冠三个名额变两个的话,那就更可怜了:D :D

算了,还是指点你几句,你知道今年意甲几只队出战法甲几只队出战吗?意甲这赛季得了多少分法甲又得了多少分?下赛季意甲少一只队对积分有什么影响?搞明白这些再来看积分榜吧。94年看球,换我要还是这水平我都不敢告诉别人怕被笑死。

38 123
发新话题

官方公众号及微博