» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @murder  于 2014-11-20 17:37 发表
标志牌子不能忍,还是速派吧,好歹中型车,杰德我自己再开,不是很有爱的话还是算了。
搞笑呢吗,标致牌子不能忍,然后就强推superB,虽然我认为给车名找谐音都是sb行为,但您这也太不讲究了点。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我去4s看的时候销售讲408和c4l调教完全是两个方向,408偏舒适省油,动力没有c4l那么直接。不过标致的车不优惠点总是怪怪的。

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-11-23 14:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
说销量408算是这几个最高,说血统,杰德也身世不明。
说空间,这货几乎是A~B-级最大的那类,说油耗,现在基本7左右,极端的30匀速能到6,也就可靠性是弱点,问题上次车托之家 ...
速派的外观,杰德的内饰……有些人买车从来都不看这些吗?难道真是给四个轮子架个车厢就行?
新408在各个方面其实已经非常均衡,唯一的问题是定价有点高优惠有点少了

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-23 15:43 发表

别扩大到psa 除了新408 psa其他车都是油老虎
同事新买的1.8油耗大概8.3左右,市内开到7恐怕有点难

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 16:15 发表

咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是7-9的水平,其实最大 ...
宝来朗逸是和308一个级别的,408高半级

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-11-23 16:48 发表

你说外观减分就减?你开汽车网站的?那斯柯达外观还老气,杰德还不是轿车,逸致还是个MPV,是不是都该减分? 说销量就搞笑了,408这个月才6000是不多,问题你也不看这3家啥销量。我还没提神龙产能一年就60W这事实, ...
PSA这两年思路还是调整过来了,发动机、变速箱的短板在慢慢弥补,配置内饰一直都不错,
问题就是还是有些放不下架子,我现在就在等新508的定价。

发新话题

官方公众号及微博