» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:46 发表

你实在太强了,不需要1080P的设备就能上1080P的画面,并且截图,我俩谁把截图和屏摄分不清啊

我不要求你1080P那么夸张,那个太贵了,你去搞个19寸的显示器,给我上个3200的分辨率,然后截张图吧

那样 ...
我知道用XDK就可以

哪怕你接个掌机大小的屏幕我也能给你截出3200的分辨率:D

LAIR和HALO3不都是30帧的么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:54 发表

你看过lair是怎么丢帧的么?我看是见到过的:D
没,不过看视频似乎有丢帧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:22 发表

只剩下抓着小辫子冷嘲热讽的本事了。
ps:在SKY的玩家群了讨论了一下战争机器的AI问题,结论很一致,就是AI很一般,炮台兵的AI控制就是在炮台上开枪,不能离开,所以看到雷扔过去也不会躲闪。:fq23 ...
GOW的AI本来就很渣,看看NPC就知道了

HALO的AI要比GOW高的多的多,3代打了个开头,画面确实不行,据说后面几关会很好

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-25 11:43 发表

以防万一,我空中也不用,我是个严谨的人
比如发这种放大图来喷的事情我也是做不出来的
起降时不能用,在空中使用是权利,这和严谨没什么关系吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:47 发表
GRAW2啊,这个我个人认为XO上画面最好的游戏,比HALO3强多了吧。
你疯了啊,这游戏我觉得画面还没一代好

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2007-9-25 11:49 发表
战得这么厉害啦...

HaLo3 昨晚在Full HD上测了吧,XB360 调成强制1080p输出(当然我知道这个是没有什么用的。)

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大 ...
PS3FPS我只玩过抵抗,不过我觉得抵抗的贴图精细程度和HALO3差不多

人物建摸和你意见一样

其实我想说HALO3的锯齿怎么那么厉害.......是不是后面的关卡会好点

发新话题

官方公众号及微博