» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:28 发表

可惜了,高转速提升幅度大的是loading,即便XO完全安装,也不一定能胜过,而换高转速硬盘的玩家不在少数,说破大天,最渣的版本还是无硬盘的XO版。
那你就等著花大錢買SSD給PS3吧。你自己換了嗎?換的是SSD嗎?

若只是從5400->7200,那提升很有限的

五千萬玩家的命運已經注定了,不過也是有像你這樣的天才,願意捨RAGE而去玩抵抗3這種貨色

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:35 发表

SONY的官方规格我没有看到,所以我只说ASUS,你可以提供下SONY的,这么久你一直不提供,而且也拿不出反驳的评测数据,说明真正无知的是你。
反正SONY在你眼中就等同造假了,而且還不只一台。

SONY的光驅部門叫做OPTIARC,你自己找官方網站吧。都幾歲的人,GOOGLE還要人教,能看嘛?
高難度的半高光驅都做到D9=D5,普通光驅要做到D9=D5也不是問題的。這種別人都跟你信誓旦旦地講了,還不見棺材不掉淚的舉止,真是充分體現天師不服輸的性格

我不像您,自己不知道XO DMC 4容量也可以YY 推外圈的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:36 发表

只是说到DMC4安装的一个可能性,现在又扯到GT5上了,看你黔驴技穷丢人现眼的样子真是好笑啊。
原來山內的技術不如卡表啊。晚期遊戲不如早期遊戲啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:38 发表

你说破大天,RAGE最渣的还是无硬盘的XO版。
画面上我更喜欢抵抗3,RAGE卡通味道过于浓了,至于游戏性,玩过1、2代抵抗我如果不去玩3,才是不合理,而原创的RAGE素质如何还要观察啊,这是很普遍的大众思维方式。
那就大家等著看RAGE PS3 V.S抵抗3的評測囉,反正不少XO玩家有硬盤,PS3玩家注定現階段不如人

RAGE PS3與抵抗3的銷量應該也很有看頭。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:41 发表

神逻辑,参透不能啊。:D
不然GT5怎麼會安裝那麼久呢?你都說DMC 4龜速是故意放慢的,這不就說明了GT5安裝性能遠遠不如DMC 4

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:41 发表

扯了半天不敢放原来是没有PC光驱官方规格内容啊。
笔记本光驱成了高难度,太诙谐了,你扯那么多没用,D5=D9的评测数据呢?
當然有,但是你不敢找。

這叫做機構問題,越小的東西要考量的問題越多,你就不懂了

我沒看到sony宣稱d9=d5速度光驅的測試報告,不過我是信官方的。你不信嗎?那就說明SONY造假的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:49 发表

可惜有硬盘的XO依然做不出KZ3、战神3、海域2、GT5等游戏的效果。
销量没兴趣,卖多卖少我也收不到钱。
XO遊戲都是針對沒硬盤做基準設計的,至多針對硬盤緩衝做優化。不要鬧HALO3 沒硬盤能不能玩的笑話了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:50 发表

因为有大量压缩数据啊。
幹嘛要壓縮,不是用了藍光了嗎?不是後期遊戲應該懂得應用藍光空間了嗎

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:51 发表

我不信我看到的ASUS的DVD读取D9的数据,SONY的没看到不予置评。
D5=D9,我有两个评测数据可以否决,其中一个还是你提供的,自抽表演真精彩。
你前面說了你不信SONY,不過SONY也做過D9=D5的光驅,這是官方規格

我信官方,但你好像沒有非官方測試資料(至少也來張測試圖吧?)來否決ASUS官方規格。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:59 发表

以GT5的数据量,你以为20G够用?
單層25G不是嗎?

扣掉那些已經壓縮的影片,為何遊戲資料不塞滿要壓縮呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:58 发表

又开始造谣了,我没说HALO3没硬盘不能玩,疑问和调侃都听不出来我只能对你的智商说抱歉了。
好一個疑問啊。

那大家對你的智商也可以打上問號囉,反正也是調侃好玩嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:00 发表

不需要,asus能掌握什么神科技,有先锋和建兴的数据总比你一无是处要强。
ASUS光驅很多都是掛牌給人代工的,代工廠包括建興...

SONY的光驅除了藍光,也很多是台廠代工的。

SONY有D9=D5的光驅,你又要說人造假。真可憐的OPTIARC

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:07 发表

这智商,压缩是有比率的,哪那么费劲刚好压个24.99G啊,压缩前超过25G,经过压缩后20G,就是这样。
有多出的5G不用,浪費安裝時間,這不是自討苦吃嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:09 发表

还是那句话,sony一直是你在说,我没看到任何连接。
不見棺材不掉淚的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 02:08 发表

自己爬楼去看,我想你这档次智商也不会说出某某XO游戏没硬盘就不能玩这种结论性的话吧。
我比較疑問是怎樣檔次的想法,會問出那是不是就不能玩了。

发新话题

官方公众号及微博