» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

其實ps3 更新有點算是半強制,因為不更新便無法登入psn與ps store

我是講給無機的果汁老師廳的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的 ...
windows 使用數量遠多過PS3用戶,人數當然多了

一年pc出貨量上幾億,PS3一年還不到2000W呢。

我們要的是果汁老師提出「數以億計」死機崩潰重裝系統的證據與報導,沒人要討論哪個人數比較多。

你乾脆來說中國大陸受教育的人數比香港多,這樣也行啊。 中國大陸的人口是香港的幾倍?

還有您最關鍵的要點已經隱蔽性先行縮了?前面力爭的系統崩潰得格式化再重裝系統的論點呢?現在不敢用了?

果汁老師,格式化救pc究竟是不是最好的呢?等你回答,別縮.

整理一下果汁老師於本貼縮遁的幾項觀點:

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的作法,這同時是否也為唯一的作法

發現果汁老師有先忽略新貼而就幾頁前舊貼的嗜好,自己在後面與新進的貼子中被抽翻了要先裝作沒看見,以為挖兩三頁前的貼子上來回就代表自己淫了

果汁老師,您還有興趣從專書中看印加軍隊如何受辱的嘛?

還有興趣與本人討論警察機關為何需要抗暴部隊嘛?

如果警察機關不需要RIOT POLICE,那我可以相信十幾隻火槍就可以幹掉幾w的軍民

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:46 发表

产品应该去适应大多数人的情况,而不是倒过来,懂吗?既然大多数人都把格式化重装当成最常用的方法,那么自有其道理
你不是說格式化最好嗎?現在又改說多數人也不是用最好的

不懂電腦對於真正的解決方案應該持存敬畏,而不是像您那樣如同FRJJ 能有這種資格批評北京奧委的開場藝術風格啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:48 发表

不管怎么输的,反正是输了,这个事实你能否认吗?
你自己把自己拐进了死胡同就只好学阿Q了
怎麼輸的你好像還不敢面對

總之不是武力  也不是擺渡上那條說法

只有果汁老師說那是西班牙是靠著十幾隻火槍,純粹是火槍太強大,就能做掉萬把軍民啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:49 发表

这里说的是印加和西班牙的战争,不是说全世界警察
印加人拿石頭、木棍、鐵棒,這跟今日暴民的裝備有何不同?

警察有槍,暴民有土製武器。難道有西班牙當年軍火不如今日左輪,卻還有今日抗暴警察須要編列的道理?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:51 发表

结果就是中国靠人口多打败了日本?搞笑

印加被灭了,证明了并不是人口越多就越强

你历史老师已经自杀了

果汁老師前面意圖說明那是西班牙軍火強大,到現在卻縮得不敢論軍火了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:51 发表

我什么时候说过西班牙枪炮很猛?别造谣
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

锁光头的故障率是多少?原因又是什么?全世界需要修的电子产品那么多,是不是所有电子厂商都要回收产品啊?正常的故障范围内必须要回收吗?
这例子举的真好啊,原来这少数人都是有洋枪洋炮的,而索尼只是原始土著 ...
果汁老師永遠不知道印加軍隊如何丟臉,在外圍盡情YY,真是有趣

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:54 发表

sony怕消费者受损失,这证明了sony的伟大
少數人打倒了大企業,就如同西班牙征服者消滅了印加帝國。這是印加帝國的偉大?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:55 发表

唉,这么左躲右闪真可怜
您還是勇敢與我討論格式化是不是必要的救機方案吧

前面說最好,後面又說不是最好。您這麼想躲

我說這條是錯的,跟擺渡知識部分是對的,有衝突嗎?

也就看你盡情回舊貼賺顏面,不過我跟你說這是沒用的。您加油呀

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:57 发表

看你们同伙之间这样互相包庇互相擦屁股还蛮好玩的
你一人自己奮力揉搓,需要沖脫泡蓋送了嗎?

我看再這樣下去,很可能都能升火了

果汁老師在這裡急欲證明視窗死機造成重裝系統(現在果汁老師不敢說強制格式化了),數量高於PS3 2.4 FW遭殃人數

果汁老師你也爭一下,中國大陸受中學教育人數也高於香港呢?

发新话题

官方公众号及微博