» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:00 发表

压缩很可能是游戏引擎生成的数据包就是已经压缩了的。
早期开发者尤其是第三方根本不会利用蓝光的空间,所以说DMC4这种情况没什么不得其解的。
一个游戏来换算光驱性能,还是数据包含诸多因素影响情况下得出的 ...
既然是引擎生成的,那XO出來的也是壓縮過的。大家安裝的都是差不多的東西。

明明就不用壓縮還去壓縮,這不是自討苦吃嘛?還是壓縮其實是也為了遮醜,PS3 BD實在太慢了。

你還有臉拿DMC 4安裝的展示來洗白,靜態圖片展示有超過100張嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:03 发表

只知道个DMC和GT5就通通了啊,果然是急功近利为XO的光驱缺陷洗白,这可怜。
放在有缺陷的XO上,GT5这种庞大的游戏哪只能安装6.5G就有所提升啊,只能靠完全安装,还好XO光驱安装速度还可以,弥补了loading速度慢 ...
安裝過後讀取時間下降40秒,這些資料本來是要從BD抓的變成從硬碟裝,正常人都看出這點就說明PS3 BD性能有多慘了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:07 发表

可笑,这三款游戏玩的时候读取速度XO高PS3多少?哦对了,GT5是独占。
MS深知XO的缺陷,所以提供了完全安装,即便安装速度还可以,但是遮不了光驱读取缺陷的丑。
安裝速度代表了光驅性能,至於大多數遊戲XO不安裝也與PS3「部分安裝」後的讀取時間差不多,這你倒是還活在自己的世界中不願面對。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:08 发表

错了,DVD光驱在某项数据上作假,跟BD光驱八竿子打不着了,而且360用的全是不同厂商的DVD光驱,所以有缺陷+低能很合理。
這就代表SONY光驅部門也不老實,對照PS3 BD安裝的低能,令人不懷疑是否有偷降速也難啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:11 发表

那可未必,C社的引擎是PC上执行的,和XO互换更好,生成不一定是压缩的。
正因为不慢,开发商才敢上BD一遍读取一遍解压还一边安装,这是XO光驱做不到的。
不光图片还有音乐,当然玩360的享受不到,为了保证将12 ...
為了把故事說完,所以安裝時間特地放慢

這種令您特殊的才智發揮至頂的光榮時刻,我也不想多說來煞風景了。
一會講XO 推外圈,一會講PS3放圖片,一會講故意放慢,一回講壓縮過解壓縮....這麼狼狽你不害羞嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:13 发表

PS3的BD性能强于XO的DVD,你的意思是360更惨啊。
既然天師都說過SONY光驅也有造假紀錄,那我對PS3 2XBD性能得重新評估了

還是你有PS3 BD光驅的測試數據?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:15 发表

安装速度代表了一部分光驱性能,还有硬盘性能,容量小放外圈自然有点优势,可惜RAGE最差的是无硬盘的XO版,这是你不愿面对的。
XO沒硬盤最差,但有硬盤的比你好。

五千萬玩家玩PS3板就是不如360硬盤玩家,至於五千萬裡面有多少人會換SSD,比例你自己講吧

你自己有要換SSD嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:18 发表

要反驳请出示合理的证据,不是你胡搅蛮缠就可以的。:D
你就差沒說過,安裝時間故意拉長是為了要延長光驅壽命的。

不是PS3低能,是要把靜態圖播完

你還是先去YOUTUBE看看DMC 4 INSTALL畫面吧。每張圖CAPCOM已經刻意拉長很多時間了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:19 发表

一直是你在说SONY光驱,我说的是ASUS,你可以提供SONY造假的证据哦,同样抽了你自己维护ASUS的做法,太好玩了。
你又不信SONY提出的D9=D5的光驅規格,不就是在抽SONY吧?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:22 发表

最差就是最差,扯玩家做啥?DVD光驱要不是有缺陷也不会是最差,另外有硬盘的那是完全安装了,如果PS3版也可以,必然完胜XO带硬盘版,因为官方支持换高转速甚至SSD。
可惜,死守PS3玩家注定玩RAGE 次級貨,不如XO 硬盤玩家

這是這五千萬玩家的命運。

你要換高轉速SSD就為了RAGE PS3,這錢拿出升級電腦不更好。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:23 发表

证据呢?别信口开河。
你們GFW封鎖YOUTUBE吧。

你自己翻牆囉。

每個動態大概等了15秒了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:25 发表

目前这个帖子没看到任何SONY提出DVD光驱读取D9和D5速度一样的原文链接,只是你在说而已,既然你觉得SONY有作假,那么ASUS同样是,这样你从被迫自抽到主动自抽,达到了真自抽达人的境界,无人能敌啊。
既然你說SONY光驅部門造假,那大家藉著PS3 BD安裝低能去懷疑BD 2X有問題,也就合理了。

ASUS自抽、SONY自抽等,那都是你說的

因為我沒有看到這兩台光驅的測試數據,所以我信官方。

不過天師沒看到這兩台光驅測試,又不願承認自己無知,所以她說他抽了SONY與ASUS

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:30 发表

还是证明不了C社没有故意放慢安装速度来展示历代内容啊。
故意放慢內容

你的風格在本貼達到另一高峰了,我還是不要煞風景,負責裱框就好

你可以說這是為了要降低噪音,顧及玩家的聽覺也可以

GT5 故意放慢什麼內容呢?安裝6.5GB要40分鐘以上

是不是要降低噪音與保護光驅啊。

发新话题

官方公众号及微博