» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:39 发表

别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人 ...
可惜大多數人用的不是最好的方法,你在此質疑本來就有的非格式化安裝法,到最後只是凸顯您電腦知識的不足罷了

你這樣都噴我拿微軟KB上的東西駁你?frjj 也能批評張藝謀的北奧開場規劃吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:00 发表

原来日本在甲午战争中打败中国是因为日本人口比中国多……
當你知道印加軍隊怎麼輸的,你真的會笑翻...真的.

我是看你出醜再猛烈一些才放專文。手邊有書可以拍圖上來,你等著接受審判吧.

請教果汁老師,為何全世界警察機關需要編列鎮暴裝備與部隊呢?

理論上有槍便是王,一個派出所即可抵擋幾百人的暴動啊。

求解

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:03 发表

别转移话题,警察一支枪有几发子弹和我说的有关吗?
你不是說西班牙槍砲很猛嘛?

一百多人光可以幹掉幾萬人,都是神話等級了,但你還不知道為何印加會這麼辱格亡國

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:01 发表

召回和是不是正常范围没有必然联系。从各网站反映的情况来看,出问题的只是极少数
sony 怕了,只好擱置2.4 留廠查看

這是事實,你可以說sony很厚道,但我不知道當sce高層看過GAF統計貼後是不是會後悔當初沒多等一下,賭一把2.4 FW其實沒問題無須撤回

反正2.00就做過啦.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:06 发表

前面说百度内容是错的,这里又说百度是部分学术真相……唉,看到你们几个人一会儿自抽一会儿抽同伙一会儿又要为同伙说话搞得这么手足无措反复自抽丑态百出,还真令人同情啊
當然只是部分了,部分是真的部分是錯的啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:58 发表
這段話是錯的,請看專書,百度知識只是皮毛,別自high了
果汁怎麼理解成百度是錯的呢?

所以我說擺渡只是部分真像啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”
但是當一個最正確無害的手法出來了,你為何還要說自己過去作過的事情是當時不懂事才那麼作呢?

我相信正常人當知道不用格式化也能安裝系統解救電腦崩潰,第一直覺可不會是像果汁老師說的「你那樣做是外行,正常人與內行的都是格式化」啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表
windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:05 发表
经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表
自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:39 发表

别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人 ...

先說格式化是最好,最正常最內行。後面又改說大多數人用的不是最好也是作為標準

到底是不是最好?

黑龍老師您的自抽歷程,體現了您不敢與我奮戰系統崩潰是否得格式化

前面已經整理您的演變寫真,您快跟L5大神一樣慘了。他周四上午被逼得改掉自己的標題,您是自動縮軟,退一步還能繼續裝啊

又沒神機,要他怎麼開機檢測能不能抓2.4呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
恩,前面不是說需要格式化嘛?縮了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:23 发表

大多数人认为需要格式化,以大多数人为准,懂吗?
哦。

那到底是不是最好呢?

您前面說這是最好,後來又說大多數人也不是選擇最好的,但你說大多數人為準。

您的縮功跟L5大神互相切磋過的嘛?

占個樓問wouwou

能不能看到我玩遊戲時,psn的狀態? 會有不同嗎?

我都是去租藍光片來看的,一片還要100 NTD

damn.

MGO 可以玩玩啊。

发新话题

官方公众号及微博