» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:12 发表

有错吗?
這樣也看不出哪裡失態啊

喊著xo失敗,又說喊著PS3淫xo的只有我一人

曾幾何時SF的信心都崩潰了?

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:14 发表
吃了个东西回来,还在吵,233.....

台湾来的,要战就用个有杀伤力的头像吧,
用陈匡怡不合适啊,整天打打杀杀的,真的影响了大家对她的好印象啊。
本人只對打擊過激SF進行戰。撇開主機業界爭鬥,我對所有大陸朋友一概友善

去翻我之前在這裡與幾位大陸TG人士交流文化的貼吧

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:18 发表
但问题是过激的不只有SF,同样还有RF,NF啊。
選擇打擊方向只能選擇一邊啊。時間有限

有些過激SF 三年前造下太多孽,更不用說五年前怎麼損xb/gc的。

這不,天師還活得好端端,僅在lu像個正常人嗎?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:20 发表

不知道人家写轮眼啊,对SF情有独钟只看得到SF
就是爽打擊過激派SF啊。

您是SF吧?別比我晚還入ps3啊。我在tg自爆PS3的那天,等著看您的回應

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:22 发表

等MGS4版的

DS3+Sucksaxis+游戏,值
台灣最近神機3漲價,官網還要人同捆一年多前的老作抵抗或是RR7

真差勁啊。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:24 发表

怪了,挺XO挺一包劲的却没有XO

你当我和你一样啊。我XO都红一台了。
挺XO才能打擊SF啊。但我又不是RF,所以我哪需要入XO?

XO是玩遊戲用的,ps3是看BD與日本AV的。等gEOW 2出後再看看吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:28 发表

你有一台电脑上TGFC就行了,成天玩论坛就行了,要什么游戏机啊,对吧
看bd爽啊。所以我入神機3啊。

您有xo卻挺索,PS3買了沒?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-8 07:59 发表

本时代fsf喷子特征:一说游戏画面,立马化身rf,搬出xo,一说 销量,变性nf...,一说bd,一下子又变成hddvd饭了。。。
我在HDDVD上面,從沒支持過.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 09:28 发表
蠢树同学在无情的数字面前尽显丑态。
您還是好好欣賞L5大神於本貼被玩弄的模樣吧,別讓自己也下去了

39 123
发新话题

官方公众号及微博