» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:30 发表

又在瞎引用玩浑水摸鱼了,就这水平真给反sf群体丢脸啊,文章说的是“citing streaming issues”,压根儿没和GT5安装联系到一起,你以为只引用一段就想蒙混过关?敢把连接发出来吗?
http://www.eurogamer.net/article ... allation-blog-entry

我只引用一段就是要看你出糗,因為我算準你為了面子一定不會去看原文就急著表演
果然中招了吧。

Let's talk installation timings. Polyphony Digital warns you on selecting the install that it can take around 50 minutes to complete. Last week's unofficial source says that his timing was 10 minutes faster than that, so we decided to put it to the test using our main retail PS3 - a 60GB launch NTSC model still sporting its original HDD, running a final PAL copy of the game. Bearing in mind the generational leap in hard drive speeds in the four years since this SKU launched, we can safely assume that this probably a worst-case scenario for the test. Update: a very well-respected PS3 developer just contacted us to say that this is not necessarily the case, citing streaming issues they experienced with later "fat" PS3s that shipped with slower HDDs than the original launch model...

安裝時間比記載的要快10分鐘,DF聯絡知名PS3遊戲開發者指出一切差距是因為硬盤不同

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:32 发表

我不信没有评测的ASUS的DVD光驱部门开出的产品规格,同理SONY、给360提供光驱的厂商都算上,和BD无关。
找了半天才两个啊,我玩游戏可不会掐表去记安装时间,总之没有印象中慢得让我受不了的安装
因為他是PS3,你對它有愛。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:37 发表

请问解压缩时间多少?硬盘对安装的速度影响多大?
随便一找就有RF反映:
連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:37 发表

请问解压缩时间多少?硬盘对安装的速度影响多大?
随便一找就有RF反映:
連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,而且還只是玩單一個賽道而已。

你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:43 发表

哈哈哈,我只是通过诱导炸出你发链接,还自以为我中招,这无非只会说明我没有去看原文,而说明不了别的,我只需要在这里等着看你的发言就OK了,完全不需要自己跑腿儿啊。
硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据 ...
怎麼跟你一開始的立場不一樣了呢?之前還不是說「怎麼PS3成本下降後2X BD變快了?」

壓根沒有文章指出PS3 2XBD有變快的這檔事,目前看來只是你的YY。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:45 发表

怎么不回答问题啊?玩过几个龟速安装的PS3游戏了?
不如你講講你玩過哪幾個安裝4GB,速度很快的PS3遊戲吧。

這裡已經有兩款遊戲安裝龜速了。

PS3 DMC 4,我這裡找到的數據是25分鐘
如龍系列呢?你來說說

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:43 发表

哈哈哈,我只是通过诱导炸出你发链接,还自以为我中招,这无非只会说明我没有去看原文,而说明不了别的,我只需要在这里等着看你的发言就OK了,完全不需要自己跑腿儿啊。
硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据 ...
所以你用那些数据没什么意义,PS3官方支持换高转速高容量的硬盘,甚至固态硬盘,所以说安装没有任何龟速的问题
資料來源就慢了,換了高速SSD影響有限。 換SSD可以大幅改善的是讀取時間,而不是安裝時間
你要連結,我再給你。先給你一點面子。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:47 发表

那可未必哦。BD比360的DVD要快,所以你间接说明了360的DVD光驱更渣,不然MS也不会弄完全安装。
360遊戲安裝要兩小時的連結呢?

http://www.tecca.com/tips-and-tr ... mes-is-it-worth-it/

Depending on the game, your install will take somewhere between 10 and 20 minutes

20分鐘安裝6.8GB,速度還是比GT5要快

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:51 发表

原话明明说了我纳闷儿啊,而且是疑问,写轮眼又开动了?另外你如何知道提升的速度都是由于硬盘呢?别YY了吧。
那是DF引用知名PS3開發者的說法,你抽了SONY抽了ASUS,又要抽DF與PS3遊戲開發者?

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=34257

the full Devil May Cry 4 hard disk installation took roughly 10 minutes on the Xbox 360. The installation took twice as long when we conducted our own installation tests on the PlayStation 3

我下手會不會太重了?360 DMC 4完全安裝費時是PS3「部分安裝」的1/2

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:00 发表

又不是同样游戏同样硬盘,这比较没有意义啊。
誰家的360 光驅故障了,你也可以拿上來當資料。
自己發表前都不害羞的,要知道你的對手是村上春樹,有嗜好是你一出糗就要當頭棒喝的。

[quote]原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:02 发表

刚才还说固态硬盘改善的是loading不是安装,现在又假装支持DF和开发者说法,你玩精神

GT5安裝時間可以縮短10MIN,那是某個型號的PS3硬盤相較其他機種太殘廢了。瓶頸通通落到硬盤上

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:07 发表

早说过了,DMC4这种容量不大,可以推到外圈的游戏,DVD光驱读取自然有优势,可惜游戏容量越来越大,RAGE无硬盘的xo最烂就是残酷的事实。 另外两版本安装的容量和内容究竟是否相同还不清楚,所以依然无意义,B3D在 ...
DMC 4 XO 容量7.3GB

安裝D9盤比擬的部分藍光盤安裝要快,你真是太慘了。沒評估你的對手實力就是這種下場

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:09 发表

例如?
看你出糗的

DMC 4 360版ISO檔7.3GB,PS3部分安裝約在5GB。7.3GB的安裝要比5GB快一倍

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:12 发表

DMC4容量的链接?
google DMC 4 ISO
我不貼遊戲連結的
verycd

下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载
[鬼泣4].Devil.May.Cry.4.Region.Free.MULTI5.PAL[XBOX360].iso 详情         7.3GB
全选         7.3GB

國外torrent
    Devil.May.Cry.4.RegionFree.XBOX360.ISO
        IMAGE1.dvd 0 Mb
        IMAGE1.iso 7,473 Mb

发新话题

官方公众号及微博