» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 13:21 发表

不是浮空,是彻底没影子,看上去就是浮着的
其实那1分多钟的视频最搞笑的就是天师力推的全场景破坏了
看过后...只能这个表情
天師在上班,我午餐時才用神激看這隻1080P 影片
哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:21 发表
没看过视频,对着个静止图说腾空(其实是在跑动过程中截的),笑喷了。
動態圖可以遮一下,截出來就sb了

你說過的‧都是1080p,kz 2不吃虧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:22 发表

KZ2至少要玩家开枪,GEOW2那个完全是自动的,笑死了。
也就是if else不同而已啊。

你朝牆壁開槍,跟程式檢測玩家位觸發事件,有不同嗎?

期待天師拿著步槍朝CG ZONE 2的世界胡亂開槍,全場景破壞

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:24 发表
看是不是脚本?抵抗对玻璃的不同反应都被某群体认为是脚本,还用去确认吗?可惜到了GEOW2上,这群体又开始拿脚本自嘲了,怎么不敢用了?
步槍=> 傷害值10 ,作出傷害值10的破壞特效

火箭炮->傷害值50,做出傷害值50的破壞特效

手槍->傷害值5,作出傷害值5的破壞特效

加總起來通通混在一起表現,就不是天師的腳本了

步槍打1槍等於手槍打2槍

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:26 发表
抵抗的每块玻璃打上去都一样的碎法儿知道不?蹭游戏和玩游戏果然有区别,急着还人家的碟是不?
嚴謹點,入彈點不同天師會說這不是腳本的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:25 发表
动态效果牛比的游戏截静止图,美!
你自己說KZ2不吃虧的啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:28 发表
脚本如何呢?有游戏能比吗?怎么某群体喷了KZ2半天脚本,到了GEOW2,看到那连给KZ2提鞋都不配的效果,却不说脚本了呢?选择性失明美啊。
跟你說要你去抓槍神,你還抓不下來啊?

請問天師,KZ 2的掩體可以打爆嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:32 发表
开始扯上别的游戏了,很好。GEOW2拿不出手了?
想看看天師說的CG ZONE 2全場景破壞是怎麼破壞哦.

掩體可以打爆吧?牆壁會對不同的彈藥沖擊有不同的反應吧?

好像影片中拿著步槍向牆柱開槍,一片磚瓦或都掉不下來啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:33 发表
谁先开始的?管理员请看本帖子第5页,69楼。
真厚道啊
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:39 发表
32人对战,这还让某10人游戏怎么混啊。

mag 256人對戰,抵抗或是kz 2都不用混了

原來是自家鬩牆,血淋淋的血刃兄弟啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:36 发表

首先,请给出我说KZ2是全场景破坏的证据,否则认定为你脑内补完,后面的等你出示证据后答复。
恩,原來你說不是全場景啊。那哪些場景可以讓你打打槍破壞一下,天師說說鎗神可以做的CG ZONE 2可以嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:37 发表

扯别的游戏未果,又开始转移到销量了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:40 发表
300万的赛车游戏,XO上有吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:41 发表
这个帖子说不过,开始翻其他帖子了,莫非Motorstorm那个帖子开始在和其他赛车游戏比画面?
誰心虛提銷量了?

cg zone 2 的破壞啊,跟鎗神比比吧

不過鎗神就算物理讚,畫面也渣啊

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-16 13:40 发表
没有影子
超強的光照系統,要記著only on PLAYSTATION3

30 12
发新话题

官方公众号及微博