» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:22 发表

有几率?那么反SF为什么在我每夸一个PS3游戏就咬定它要完呢?内讧了?精神分裂了?
您誇的遊戲大多沒好下場,怎能怪我們採你呢?

十款活一款,那便是活了一款接下來不知道要死幾款啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:23 发表

我可没听反SF说我夸的游戏完蛋时候提什么同捆啊,自抽?
您能代表SF嘛?言論群體的各自發言我都是一個一個看的,當然大家的趨向還是有類似。

像是爛泥車啊,同捆過三百萬卻不知道實賣多少萬,我就當他同捆下活下來了。您要找別的fsf找別人去啊?

難不成其他正常SF像是匹卡丘等還要為你sb言論負責的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:24 发表

回答问题啊,那么反SF为什么在我每夸一个PS3游戏就咬定它要完呢?
因為您就是天屍啊。大家可能想說看看是不是最近死了幾款後再看看這款會不會活下來

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-20 19:26 发表
现在台湾人民生活提高了?都不用上班,每天可以泡网了?
這你要問天屍了,連上午都能泡網

我學生,等畢業。閒

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:25 发表
十款活一款,说说吧,我夸了哪十款只活了一款,能说出来就是有依据的,别告诉我你拿不出来啊。
抵抗、天劍、龍穴、UT3、叮噹、Haze、GT5P、船長、DMC 4.....

上述遊戲都以PS3版為準。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:29 发表
想起了LZ当初说PS3版本UT3 07年出不来的笑话。
当时好象还自己分析了一套UE3引擎游戏在PS3上如何的谬论。
恩,確實比不上您首樓的好笑。

GS 先說ut3 07年出不來的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:27 发表

我看反SF都是群体行动群体起哄嘛,现在单HIGH了?
还好其他反SF不用为你纱布言论负责。
我覺得其他SF 比較慶幸不用與你同陣線,所以也就是您一人在這裡挨抽.

有時候跟著FF神、WYP一起同樂

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:32 发表

勉强凑了两个跨平台(一个限时独占)还是不到10个啊。活一个?我看这9个里就有6个过百万了嘛。
銷量不是依據。有銷量有評價,那便存活。船長我算他在你的毒嘴下活下來了,其他還有更多跨平台您不提啊。

cod 3忘了?2006跨平台遊戲一面倒啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:33 发表

也就我喜欢抽反SF,其他SF根本不想搭理你们。
呵呵,我想在天屍於網路上的表現上,是從來沒認為自己被抽過一次的.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:36 发表
DMC4貌似PS3版本卖得比XO版本要好,笑喷了。
可惜畫面沒像您說的那麼好,ign把話說得很隱晦,不過eurogamer與B3D分析家道盡差異了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:36 发表

天师还用我们帮手?你们这几个小喽啰还不太够看。

您比天屍還更有笑點,想接他的棒子嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:38 发表

那6个游戏评价底吗?去gamerankings看看平均分?
海域也活了,Motorstorm也活了,看来这比率又高了。:D
兩款,加上您2006吹過的遊戲,好像比率沒提高太多.

評價就算如天劍一樣,也對不上您的吹捧啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:39 发表

我有在DMC4发售前吹过画面吗?反SF说我夸的游戏完了,很多还是没发售的啊。
你沒吹ps3版的畫面嘛?

其實您不用死賴了,光靠今天這一帖,您唯有從此閉嘴當個正常人,以後才不會有人說你烏鴉嘴。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:40 发表

抵抗,摩托风暴,都是天师夸过的,叫好叫座的大作,看来你也忽视了。
不懂評價就滾吧.  兩款都靠同捆的,摩托風暴勉強有銷量又得獎,抵抗真的是很平庸中上的作品。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:40 发表

我夸天剑貌似提得最多是画面,难道天剑在画面上完了?
喔,哪怕是畫面那麼強,怎麼一個獎都沒撈啊。舉世五強,怎銷量不各個三四百萬?

與船長比畫面也只能是不及,看過的都知道您吹過跟現實的差異

发新话题

官方公众号及微博