» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 20:30 发表

扯上SONY了啊,你说说哪个型号,如果造假我一样喷。
先給你打個預防針,SONY宣稱D9速度=D5的型號不只一台
D9速度要做多少,那是有機構、噪音與散熱的考量。

前面說從來沒聽說過D9 DVD-ROM與D5讀取速度一樣的就是你呀,現在說你無知反倒想賴SONY了?
要嘛就是你無知,要嘛就是sony造假。兩者都不能盡如你意啊。

我已經幫你GOOGLE過了,貌似沒有評測資料。那你忍著淚水收下無知的稱號,當然比這更難聽的稱號在你身上也好幾年了,不差這一個

[quote]原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 20:33 发表

半高光碟机是什么东西?是PC光驱还是家用机用的光驱?连接呢?
如果SON

筆記型電腦用的,要弄你還不需要我挖非民用、非PC的光驅。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 20:28 发表

我承认啊
我还有其他评测图(其中一个还是你玩浑水摸鱼结果自抽发的图),你什么都没有,这就是差距。
你沒看出這一切都是要誘殺你的布局嗎?

你看這下你不就陷入「SONY造假」 或者「自認無知」的兩難局面了嗎?

如果SONY光碟機的規格都能造假,那PS3 2x BD的速度對照那駭人的安裝速度,其中究竟發生了什麼事情,我看你想破頭都找不到台階哪。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 20:39 发表
GT5的PS3只安装了 6.5G容量,占光盘容量很小一部分,提升的读取效果就已经如此明显了,而MS弄了完全安装,也不过如此,某群体是要黑MS技术不行吗?
至于PS3和XO光驱哪个读取快早就有定论了,某群体就别扯了,XO某些 ...
哪一版本的GT 5?我再問你,你有買GT5嗎?你安裝過嗎?
GT5 還放在我房間的書架上呢。

6.5G /13GB叫做很小一部分,這算數神了。

We're well into the race here before the non-installed game even gets us to the race start screen: indeed, there's a 40-second difference between the two loading times. In this example, installing cuts our loading times in half.

安裝後,賽道讀取時間縮短40秒

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 22:20 发表

原来还是没有评测啊,那多说无益,我不信,sony光驱生产部门我同样不信官方数据。
是我啊,而且还有评测图,我说的听说可不是什么官方数据哦,至少得拿出可信的测试数据。
要嘛就是你无知,要嘛就是ASUS造假, ...
很好,天師今天抽了ASUS又抽了SONY。既然SONY光碟數據讓天師認為也在造假,那我們懷疑PS3 2xBD數據有點問題也是很合理的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 22:21 发表

噗,笔记本型的都挖出来了,还自以为多强,真强就不会扯到现在还没有个评测图来印证你的观点。
筆記本光驅因為機構限制,要實現高轉速比較困難。

筆記本存儲裝置都可以實現D9=D5了,正常高度的PC DVD-ROM會做不到?

2.5吋硬碟可以多快,3.5吋會跑不到?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 22:20 发表

原来还是没有评测啊,那多说无益,我不信,sony光驱生产部门我同样不信官方数据
是我啊,而且还有评测图,我说的听说可不是什么官方数据哦,至少得拿出可信的测试数据。
要嘛就是你无知,要嘛就是ASUS造假, ...
PS3 2xBD 有評測數據嗎?有圖表指出使用機種的速度多快嗎?你看到2x BD的圖表,誰跟你說過那就是PS3 光驅的效能圖了?
既然天師都不相信,那我們也可以合理懷疑了

還是天師這時候又相信PS3 2x BD數據了

SONY負責PS3藍光讀取頭的生產

http://www.digitimes.com.tw/tw/r ... 0110318-142&n=1\
日本東北311大地震對全球電子產業帶來衝擊,主因日本掌握多項消費性電子產品關鍵零組件與原材料。以藍光播放器(Blu-ray Disc Player)而言,用於讀取頭(OPU,Optical Pick-up Head Unit)的藍光雷射二極體(Laser Diode)生產重鎮即在日本。主導藍光產業的Sony,其位於福島的白石半導體 (Sony Shiraishi Semiconductor)工廠因震災若未能及時復工,有可能成為藍光播放設備,尤其是PS3供貨受到影響。

你都不信沒有評測的SONY光驅部門的規格數字了,為什麼還要相信PS3 2x BD的規格呢?
哪裡有這就是PS3 光驅型號的測試數據了?神海2跑得再多麼快,你沒有資料量數字也根本推不出傳輸速率。倒是PS3安裝的龜速,是PS3玩家都知道。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 22:59 发表

第一段英文,说出新版PS3在一些游戏安装时间上比老版进步很多,我很纳闷,在成本下降后,怎么PS3的2X BD光驱读取更快了呢?按照你的理论不应该啊,看来你发的文章又抽了你自己。
第二段你看懂了吗?
另外玩狗的 ...
新版PS3安裝時間比舊版快,就說明了PS3 2x BD不殘廢嗎?
GT5安裝後讀取時間竟可以縮短40秒,藉此PS3光驅本身的低能已經表露無遺了。

另外PS3玩D還做不到WII那樣可以對遊戲壓縮冗餘檔案空間來瘦身,懂不懂啊。
你究竟玩的是哪一版GT5,你有GT5嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:10 发表

同理给XO提供光驱的那些厂商也在造假,MS为了弥补XO光驱缺陷提供完全安装方式也是合情合理的。
既然你也不信SONY光驅官方數據,那你還在為PS3 2X BD性能吶喊什麼?你哪裡看到PS3 2x BD的評測數據了?

有人給你神海2每秒光碟的吞吐量數據了嗎?

人家DF說新版PS3安裝比較快,是因為硬盤性能提升了

跟那慢速的可疑2x BD一點關係都沒有

Update: a very well-respected PS3 developer just contacted us to say that this is not necessarily the case, citing streaming issues they experienced with later "fat" PS3s that shipped with slower HDDs than the original launch model...

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:13 发表

需要评测数据证明的是DVD光驱读取D5和D9的速度差别,跟BD光驱有何关系?两者读盘模式都不同,当然你也不懂,我早看出来了。:D
SONY 光驅部門的數據你又不信,那大家也可以懷疑PS3 2x BD的規格了
反正都像你說的,大家都造假。你哪裡看到PS3 2x BD的測試數據了?那只是理論數據,沒說這就是PS3光驅的吞吐速率

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:16 发表

又在引用无关的文章了,本来讨论是DVD读取的问题,非要扯到BD上,笑抽了。
PS3安装没觉得龟速,拿个例当普遍只能是你丢人现眼,等你玩过的PS3游戏有我一半多再来现吧。
誰要你大方出櫃表示「我不信沒有評測的SONY光驅部門開出的產品規格」?

PS3 GT5 安裝40分鐘不龜速?Mass effect 2 PS3 安裝不龜速?不然你說說那些PS3 安裝4GB以上的,你覺得很快?

你遊戲玩得多,該不會又要縮了?

http://www.eurogamer.net/article ... -install-blog-entry

Mass Effect 2 -- 4272MB 安裝費時31分鐘
GT5 -- 6.5GB 安裝費時40分鐘

就算是檔案數量很多,也太慢了吧
吞吐量不到3MB/s

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:27 发表

我不信的是DVD光驱的官方数据,和BD无关,懂了吗?
既然sony 光驅部門也在產品規格上造假,那麼大家懷疑ps3 2x BD性能也很合理的
PS3安裝龜速,是PS3玩家都知道。

SONY DVD產品規格造假你不信因為你說沒測試數據,PS3 BD產品沒測試數據你又說沒造假我相信?

发新话题

官方公众号及微博