» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:15 发表

以前?以前你还没生出来呢。现在5元饭就是软饭
現在零元飯就是PSP 飯,我這話沒說錯吧?

現在ps2 D片還要五元嘛?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:08 发表

反索竟可以反到这么没下限这么扭曲……赞逻辑,原来问题越轻微厂商反应越及时重视越认真负责就反而越要被喷,这是正常人的思维吗???一件事情的是非对错竟然可以这样反过来说,可以黑白颠倒到这种地步???你不 ...
說一個傳言打倒了索尼,我是看著笑著啊。索尼這樣有什麼好「被噴」的?他自己要犧牲形象,我還需噴它嘛?

偏偏有少數SF像是天師要說那是微軟GK策動出來的傳言,現在就是一個傳言打倒了索尼長久以來養成的形象。

就像過去2.00那樣隱而不答,絕對沒有索飯會當一回事的。

恩,不錯啊。果汁老師可以改用LINUX,應該就不需要常常強制格式化了。

你用了嗎?

果汁老師還在用盜版xp,還是windows 98或ME?自己中毒了可別怪在微軟身上啊。

你想怪給微軟?那防毒軟體廠商死了要怪誰?怪你嘛?

強制格式化大多是系統中毒,已經很少聽說過裝機後突然無法開機,只好格式化的

電腦硬體問題常常就是rpwt,不過果汁老師深愛的linux 也有病毒也會有漏洞的。

果汁老師你用linux嘛?你用firefox 嘛?

怎麼還在用會強制格式化的windows上TG 玩耍呢?

還沒看到果汁老師給出數以億計的使用者遭視窗強制格式化的證據

說到這裡就好笑了

果汁老師你現在用的是什麼作業系統?15分鐘內給我一張LINUX 上tg的圖片好嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:37 发表

“因为造谣”是你说的。锁光头有人向索尼反映吗?没看到。
如果索尼这么容易被少数人打倒,证明了索尼的伟大。
真是爆笑了

TG PS 區那些被鎖頭的,不是找SONY 去修的?去找SONY都能說成沒向SONY反映?

原來是指有像2.4 FW事件一樣公開表示「我們收到少數回報」,才是有人回報神機問題啊。

被少數人輕易的打倒,證明了自己的偉大?印加百萬人民卻被西班牙征服者幾百人嚇得屁滾尿流,抱頭鼠竄,最後連國王都被殺死了,這也是一個南美王國的偉大?

百萬人眼睜睜看著自己的國王被數百人抓起來?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:49 发表

原来举世闻名的windows死机崩溃现象是放卫星啊
你就放一張你現在用的作業系統,這麼覺得WINDOWS會讓妳強制格式化硬盤,你還用這不是自己討打嘛

視窗想必你也是用d的,不想用就別用啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:43 发表

台湾人又心虚要转移话题了,我为什么非得用linux呢?你一天到晚反索不还是在用ps3吗?

我电脑没中毒,杀毒软件好用的很。我也没说过中毒要怪微软,你以为人人都像你那么没下限?
所以也沒遭遇過太多windows 強制格式化的案例囉?

數以億計的新聞在哪,給個連結出來瞧瞧.

我是反「索飯」,你挺索都可以不用ps3,我反索為何不能用ps3?

印加王國的醜陋滅亡史,精確的說法是被168位西班牙騎兵與步兵給羞辱的

百萬大軍擋不了幾百烏合之眾,你說大砲可以殺掉數十萬人,我不得不佩服果汁老師的精湛軍事後勤學啊。

彈藥無限、攜帶火器無限、生命無限補充吃水果就好....你電玩遊戲玩太多了?

鎖光頭事件sony 沒有公開反映,2.00 fw事件也是不了了之,2.4 fw事件卻在當天先自請「留廠查看」,犧牲形象了。

這是過去的索尼不夠厚道,還是今日的索尼急了,付出不該付的代價呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:00 发表

死机也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说sony的产品正常使用需要格式化硬盘?:h33
为啥微软产品正常使用的后果会和其它产品天壤之别?
原來更新2.4 fw不算正常使用

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:05 发表

经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?

怎么,又心虚只好没话找话转移话题了?我前面是针对你所谓我不能用windows来说的,我说过你反索不能用ps3吗?
經常遭遇?那數以億計的證據在哪呢?

印象中果汁老師說過一句神論,無法證明的就不能當作存在吧?

你現在說經常遭遇得重裝,那你還用windows 作什麼?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
其實可以直接覆蓋windows 資料夾,誰跟你說要格式化硬盤了?

論正常的軍事力量對比與考慮後勤學,西班牙在南美當地打仗遠弱於印加,黑龍老師為何要對不懂的事情自抽呢?

南美王國的帝王就是印加,歷史上也只有這麼一件在地繁盛的王朝被外來者輕易消滅的事實。

贏了不代表那是因為你西班牙王朝強盛,一堆狗屎軍隊都能打贏不是靠自己火藥力量大。

黑龍老師恐怕連年代都搞不清楚,以為那時候的西班牙軍人拿的是連發步槍呢。

黑龍老師繼續丟臉,需要我給你教學一下歷史科普就說一聲

現在重看起手邊那本強書的介紹印加人如何不堪地被微小的力量給打倒,看一次笑一次啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:21 发表

我说过“只要死机就格式化硬盘”吗?我说的是系统崩溃导致格式化硬盘,这两个意思分不清?重启了就一定不需要格式化硬盘了?你的电脑是不是除了买机时外从没格式化过硬盘?就算傻也没必要到这种程度吧~
你自己不懂還在亂吹的,xp 光碟開機後進去安裝就跟只能讓妳重新格式化了?

发新话题

官方公众号及微博