» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:52 发表
海水的颜色当然不是黑色,不过从空中看,海岸线附近的水和内部的水深浅肯定不同。
內部的水 顏色 究竟跟你想探討的Bioshock 劇烈水流上該不該有影子有何關係?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:01 发表

难道去海边的人能看到海洋中部的水?是海还是湖?
你的海洋中部是平面的"中部"還是水面之下的"中部"

好,解說一下

你可以看到群島,是海洋中部

你這是空中俯瞰嗎?

我貼的那張圖,空中也可以看到島岸。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:16 发表
来张海洋中部的,水最深的地方,有对比才行。
都已經是島了,還不是"海洋中部"?你的中部不就是平面中部?哪來啥"水最深"

誰告訴你海洋中部水最深?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-14 21:18 发表
IGN已经提示对本作会给出“Very favorable"的分数。

要喷就趁现在吧....
review 好像要到21 日才會一口氣爆出。要噴趁現在

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:21 发表

不一定是中部,最深就可以,有岛和大陆边上的不同吧,沙滩一样吗?
哪來啥"最深"的海洋照片?:D  你真的知道你在說啥嗎?

從島岸向四方,海水顏色都一樣。

LAIR 是多高?有我這張高?

我可不知道lair有多高,天師你找給我吧。

天師你知道LAIR 有多高嗎?如果沒有我貼的照片那麼高,顏色應該是更淺還是更深?

怎麼從島岸到四周顏色都差不多呢?

自己YY lair 海面那麼黑,是設定問題就讓你過關。還要扯大自然:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:32 发表
你那张图都是近海。
原來還有近海的。LAIR 就不是近海嗎?

不要近海,又要拍到海岸。請問哪張照片有這種能耐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:33 发表
LAIR的近海怎么了?
你在吹的lair 海面,是近海嗎?

天師自己取了一個偽命題都不知道。

近海,意即與岸地接近。天師要看海岸的顏色又想看海中部的顏色,卻又不要"近海"。

自己都沒找到一種支持自己說法的照片拿上來又在yy

Lair的海面啊....中世紀有油輪翻了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博