» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

士兵跟地面的贴图实在太差了,koei 赶着秋季上市还有多少时间优化呢?

紂王又在自現特長了:D

比PC 真三三還差比較說不過去:D

数年前玩了PC 真三三与真三四,对于次世代主机的真三无双还是有期待的。
只是pS3 真三五这画面,作成480P给Wii 都没有问题

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-22 09:14 发表
LZ又跨越海峡来喷PS3了
出在XO 上照噴.

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-22 09:14 发表
LZ又跨越海峡来喷PS3了
出在XO 上照噴.

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-7-22 13:51 发表

看到最后一页,终于有人来指出LZ连小学语文都没学好就来跟人战,也充分败露TG今天的问题。
只是要战图,不是用码字战人。各位就别计较了。

中国国民党前党主席马英九也是順口讲讲台湾中部比他家还好啊。:D

马英九的下乡长住计划,第一站来的是台中市,屋主是黄义交的老师,从踏进这屋子的第一刻开始,访客就不断,轮流
拍照、寒喧馈赠祝福卡片,仿佛家族般的聚会。马英九说:“(这里)很好啊,比我家还好。”

"比(插入指涉对象)还(插入形容词)" 中把"还"省略语言自然更为精炼,但标题这段话既不构成
语意理解障碍,平民百姓上至知识分子也都在用。怎么會让两位TG人士下了"表达能力差"
、"小学语文没学好"的评价呢?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2007-7-22 14:47 发表

你真给你的ID蒙羞啊
村上先生口语也是很随性的。:D 想必你未见过他的游记与专栏.

欢迎各位继续论证标题"何处不妥"。中国国民党的马英九先生已经在这个夏天以发言帮我的标题句构做了很好的示范了。

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-7-22 13:51 发表

看到最后一页,终于有人来指出LZ连小学语文都没学好就来跟人战,也充分败露TG今天的问题。
说别人还不先看看自己呢。"败露"TG今天的问题的"败露"是这样用的?

用"暴露"、"揭露"是不是比较好?

金史˙卷五十一˙选举志一:文士有偶中魁选,不问操履,而辄授翰苑之职。如赵承元,朕闻
其无士行,果败露。初刻拍案惊奇˙卷二:应捕魆地跳将出来道:你们干得好事!今已败露,还走那里去

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-22 18:01 发表
LZ又炫耀低智商来了。

拍照一下。

人身攻擊,記錄在案

引用:
原帖由 人造人 于 2007-7-22 20:46 发表
楼主被众人轮x得不像样了……

活该,自取其辱
口语上的认知歧异各位可是乐翻了,真三五的画面却没有一个人可以说上"好"。

"不比....还" 的口语用法在台湾这里不是什么新鲜事,纯粹就是"比....还"前面加个否定。

http://www.thg.com.tw/article_000093614.html
它的色彩着色并不比我们测试的其他机种还差

在Google一些我这种句构用法时,找到一种句型。北大教授在口述历史使用的。

“A未必比B "更" C”。A与B都是一种名词,C则套用一种形容词。

各位剖析一下两者异同,那个"更"是不是不能用且不需要。

LS解釋一下我121 樓提出來的東東吧。

发新话题

官方公众号及微博