» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:01 发表
720p的视频截图原来无法体现画面啊,选择性失明美.
視頻截圖因為視頻每一禎在編碼壓縮的關係,截圖不能代表畫質。

你要認為GAMERSYDE還有你PO的KZ 2視頻圖片就是遊戲素質,可別怪弄出PS2等級的畫面還不自知啊。

能代表遊戲素質有三種方法

1.內存截圖
2.直接抓截取裝置的圖
3.螢幕上直觀

hdtv直拍絕對騙人,天師想跟我討論這個?不然我們先來比電視吧。看看誰的電視比較好,看出常人所不能看者.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:03 发表

当然要好,场景大小不同.
我觉得GEOW2的地面和KZ2比还是差很多的,连凹凸效果都没有,GEOW2和BF倒是可以比较比较.
差很多

你自己覺得就好。我用full hd 去看都不覺得。

天師有看到BFBC的圖嘛?怎不比了?

FPS 對FPS啊。你不想比GEOW 2,就自己去覺得KZ 2地面較好?我們也不意外了。你是天師嘛

期待您的bfbc地面看圖心得

跨平台遊戲對獨占大作

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:10 发表

这么大场景还有这样水准的地面贴图,我很满意,KZ2总体贴图不是很牛,不像光照、爆炸、烟雾那样出类拔萃。
貼圖比不上bfbc啦

期待對比哦

貼圖就是一個次字了得,說俗一點就是爛。連跨平台遊戲都比不過,真該好好加油.

[img]http://img142.imageshack.us/img142/3338/snapshot5ax5.jpg[///img]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:13 发表

bfbc不是你所谓的XO最强画面FPS游戏吗?玩通了吗?
我玩通了沒,妨礙到該遊戲PS3版就已經在貼圖壓下KZ 2的事實嘛?

我玩過PS3 DEMO,地面也比KZ 2 影片強.

螃蟹廠真是顧此失彼啊。

天師願意去抓槍神DEMO了嘛?
還是你現在在公司,不在家沒辦法碰神機

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:16 发表
HALO3跟很多跨平台FPS游戏比都不成,哭死了,你又开始黑软了。
HALO 3在畫面上的問題,也是有RF 承認的

KZ2的問題,sf 就算是不管自己有沒有機,也要照樣胡吹一場.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:17 发表

凹凸和反光,难道这个场景之前下过雨?或者本身地面就是潮湿,期待E3更多消息。
不po還真不知道那左邊的地面那麼爛

視頻截圖雖然不能代表全部,但我在HDTV看到的一樣不夠好.

不解釋一下了嘛?

這平淡的貼圖,難怪造就我在full hd上看到的窘樣.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:19 发表

没玩通你怎么知道BFBC的贴图比KZ2好呢?穿越了?你就找张BFBC有凹凸和反光的地面也成啊。
BFBC DEMO地面就比KZ 2影片要好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:21 发表

那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋。
这次1UP的视频就比较差,发糊,估计不久PSN应该有下载。
不糊依舊扭轉不了事實。

比一比

bfbc這是demo的圖啊。我都demo通過了,難道天師沒下過? 難怪無知啊。

BFBC DEMO還可以連機,算是厚道。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:24 发表
FULLHD上看到的效果连屏摄都无法体现,绝赞,发些屏摄图吧,大家想象实际游戏比这个要强就可以了。
http://w ...
敢在我面前講FULL HD,你還真不知道自己用的是啥電視啊?

你這些屏射能騙誰
我可以跟你說,比這要好,但很多遊戲也能拍出比你這個要好。

忘了國外拍圖了嘛?

這麼小的圖片你能拍出dvd v.s bd的差別嘛。細節都糊了

发新话题

官方公众号及微博