» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:13 发表

枪火光照都有范围的,GEOW也一样,不要指望和大光源一样覆盖整个场景,在面对强光情况下,手边的物体很可能是全黑的甚至看不清,作为主角要模拟人眼真实反映,赞,当然敌人就无所谓了。
自己yy一套出來的理論?

敵我雙方若都使用同一套槍火光照系統,怎會對方向我開槍時表現槍枝烏黑?

還模擬真實反映,笑翻了.拿手電筒朝自己照一下,你手邊的東西會看不見,那也是高亮度的光照(黃光至白光),也不該是黑色吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:15 发表

“形成影子的光源持續存在”有如何?影子深浅的变化是怎么回事呢?
您只要跟我說影子是不是開槍形成的就好,還是有電筒在照

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:18 发表

你无法否定开枪的光对敌人影子的影响。
另外室内有影子一定是电筒?
從一開始從轉角切進交火,可以看出那裏是沒產生壁影的環境光照

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:19 发表
原来模拟人眼还要考虑敌人的视觉。
原來模擬人受到強光下看不清周遭的反應,便是將高聳的大樓全數塗黑。

下回天濕朝大太陽看去,體驗一下是否會周遭大樓全數變黑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:21 发表

有人已经放出枪模型了,质问哪里放电筒,你一直还没回答呢。总之有没有电筒,你想证明KZ2开枪光对敌人没有影响已经失败。
那把槍跟影片中的一樣嗎?下回要不要拿左輪手槍比步槍?

天濕告訴大家朝大太陽看去,周遭物體會發黑的。

真好笑啊。那我看大家還戴太陽眼鏡作什麼?物體一發黑早就失明了。

不曉得天天天天失知不知道三點神放出的模型與影片中槍模的差異,不談電筒掛哪,差別很明顯了還看不出。

http://ps2.ign.com/dor/objects/5 ... 04__022504_014.html

三點神放的是一代的槍模圖啊。

電筒來了

天濕被三點神戲弄了,還以為他發表的圖片是KZ 2呢。

天濕不是玩槍的料,美國火爆動作大片看得太少,對槍枝特徵的敏感度太低啦。

繼續抽
kz2官方圖片

天濕的好朋友三點神提供的kz1 官方圖片

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 21:54 发表

你这图我之前都看到,但是我怎么看都不像这GIF中的那把枪,所以我才发一个KZ1的图,都已经有暗示了。

红圈处很明显不是你那图的那把枪,那是已经升级的枪。
你放的GIF,自己对比下吧。神。。。
h ...
你為何要害死天屍呢?天師這種人快絕種了,您傷害TGFC戰區人氣的罪過,要天濕封了您LU的harry888 三個月都不嫌短。

影片中用的是新槍還是kz 1的槍,看槍身上的內視鏡不就一目了然了。

天濕都縮了,三點神還待教育

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 22:42 发表

233Max

宝宝给解释一下枪口焰怎么会在墙上产生圆形光斑?而且枪口焰是闪烁的,而光斑是几乎不变的
不只槍口焰的問題,不開槍依舊繼續照亮敵兵背後的區域,這就已經說明主角槍枝搭載戰術電筒

老圖重發,不開槍繼續照亮

「子彈是一個圓形,發出來的光當然是圓的。」

我笑翻了,雖然真實世界的槍枝muzzle不大明顯,但槍口火焰不是圓形的,這已經不是知識問題,而是智識了

建議幾個不懂美國動作槍戰電影的去看heat銀行槍戰那段,槍火的火焰不是圓形而是不規則
http://www.youtube.com/watch?v=USZARLgMl6o

发新话题

官方公众号及微博