» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周銷量速報(女武神長槍帶領PS3殺破五位數)

DSL 40000
PSP 99000
Wii 49000
PS3 11000というか10500w
PS2 7800
360 1900

1.マリカWii 143000 952000
2.MHP2G 120000 1851000
3.戦乙女 78000
4.太鼓DS2 60000
5.サモナ 44000
6.WiiFit 36000
7.カセキ 25000 65000
8.美文字 22000 185000
9.オロチ魔王 18000 332000
10.ポケレンジャ 17000 463000

psp 靠新色又噴了一回

sony就一直出新色維持這高調吧

給sf 一個夢,哪一天ps3也能像PSP一樣技壓wii

引用:
原帖由 焦糖色 于 2008-4-30 22:11 发表
日本销量LZ从来不提XO :D
已經沒有提的必要

PS3都死癱了,還輪得到xo?
xo 日本沒望了。

不過也就是微軟大氣,不斷出錢贊助JRPG,拉攏名氣廠商製作優良作品感謝支持xo的玩家啊

可是讓PS3玩加眼巴巴望著

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-30 22:27 发表

这是从何说起???
PSP 壯大,也就是逼第三廠短期內選擇psp而不是ps3。

甚至連本社的開發方針也會變動

PSP 如果出一台內建mhp的機種,8GB FLASH 可線上購買最新的mhp 下載

恐怕psp 軟體周銷量就....

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-30 22:30 发表

去年你们也是这样喷psp的。。。
NDS 市場已經飽和了,這不一樣

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-30 22:56 发表
前几年,TG也有无数人这么损NIN和SEGA

如今NF终于出了一口恶气,可喜可贺……
psp這種機器,從出生的那一天啟就注定他會贏

就連最鐵杆的索犯之一果汁老師好像都承認ds贏了

現在累積銷量差距大概還有1400w,每周追5w追到PSP 2推出後吧

引用:
原帖由 playerstation 于 2008-4-30 23:16 发表
:D 闹个毛啊,在tgfc上不仅是PS3,PS、PS2都是周销量败于SS、XB的败者组。
A9新聞長的素質就這樣嗎?

回A9 在同樣的貼子表演吧

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-30 23:27 发表
PSP现在的增长对SF来说,就是那精神的支柱啊!!!:D
SF:我有一個夢,希望可以在有生之年看到不分索系主機,PS3與PSP攜手帶領玩家玩遍天下的遊戲....

第三方如果開始重視PSP,那對ps3不利啊。

開發資金與人力是有限的

任天堂太黑了

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-1 00:05 发表
台湾仔上串下跳好不热闹.......
是不是搶了你的本周銷量發貼興致?

如果天師認定ps3就是走向psp的銷量道路,那就算是果汁老師也會判定PS3日本輸了
nds:2300多、psp:900多,1400w的差距每周追5w得追到下一代主機都推出。

发新话题

官方公众号及微博