» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 五千万美金的水漂?GTA4开发方提到了PS3版GTA4的“独特内容”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:04 发表

你这种S13言论,也可以去教育下某些软饭的。至于出淤泥而不染的您,真是让我们刮目相看啊。
你什麼學歷? 這帖只能說你自己挖洞的,大家下半年就可以挖你啦.

看看ps3的DLC是不是像360同等的大規模劇情啊,想必FF神看過GTA IV 兩份360章節等同於GTA III V.S Vice City& SA的大小對比吧。:D

PS3也會有自己的下載內容
"their own form of DLC as well."

FF神,這哪裡表示360的5KW美刀打水漂了?兩個劇情大章節,規模等同SA/VC相對於GTA III的東西,也要讓PS3有同等的dlc才算是白搭吧?PS3 若是有個下載新服裝的...那算啥啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:58 发表

你知道XB360的独占内容是啥吗?
基于你的意思, 那XB360也没有独占内容咯?
何况标题是原帖的标题,也不是我取的。
原來你不知道阿。哈哈哈哈哈

活在tg那麼久,在a9也歡樂了不短歲月,你白活了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:13 发表

什么内容你都知道,我真的是没有你腋内啊。。。
這不是早就公開的消息嗎?我是不像你,僅有對著白色引擎「很業內」

業內到自己都白碼字了,泣涕不已啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:17 发表

是啥内容原来已经公开了啊, 请台湾仔说下看看。
內容與規模,已經初步公開。至少會是10幾小時以上的「經典內容」(epic content...hours gameplay)

最新的消息看討論區首頁,west2046已經發過了

关于《横行霸道IV》独占下载内容:

除了微软以外,其他平台任何版本的《横行霸道IV》都不会获得任何下载内容
下载内容的容量将比外界想象得大一些,其程度类似于《自由城》和《圣安德鲁斯》之于《横行霸道III》的水准
下载内容的售价未定,最终决定取决于Rockstar方面
如果下载途径获得成功,今后将考虑通过类似手段发布《横行霸道》系列的拓展包

http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_1.shtml
http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_2.shtml

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:20 发表
5000万元是不是水漂主要是看PS3这些独有内容的规模了,LZ的标题也是疑问的方式,大概是刺激到某群体脆弱的神经了吧。:D
我只看到某人上台用自己有限的英文理解與新聞新知,表現了一場歌舞猴子秀。這確實刺動了我們的歡笑神經。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:21 发表

知道能玩10几个小时就等于知道内容是啥了,PF PF呀。
果然選擇性失明啊。討論區wet2046那串被cao版關了,但還可以點進去看吧.

就是算你會失明,才貼過來給你看

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:25 发表

为什么被关了? 不会是因为“捏造新闻”吧。
你問cao版為何要關起來

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:25 发表
很好,情绪波动严重的都进来了,某个一周没来的都被刺激了。:D
自強不息啊。被人抽了,還會有「好兄弟」進來表達「弟弟別傷心...你已經成功觸動某些人的脆弱神經」

果然是取暖療傷都依偎在一起。

我已經翻過了。從原文看不出來會與360 dlc同等規模。

下載幾輛新車與服裝也是DLC啊

发新话题

官方公众号及微博