» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:42 发表

哈哈,我那些大图都是你所谓"狗屎般的視頻"的截图哦,我敢拿出来比,你怎么不敢呢?这么没信心?还是你本来就想喷GEOW2呢?黑软先锋!
就已經給你geow 2內存圖對尚kz 2內存圖對比地面,你又要人去找fps遊戲來比

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:43 发表

怎么这个你不说"狗屎般视频"了?
「狗屎般視頻截圖」不是「狗屎般視頻」,搞清楚再噴

別的我不說了,叛逆連的地面也比kz 2強。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:45 发表

你这表现让我想起2年前有人对着一张图评价画面(图的内容是一把枪对着一面白白的枪),结果此游戏被评价为贴图极烂,笑死了.我那有大图啊,地面怎么烂了?你的标准是什么游戏呢?有标准自然就能上图.
不是給你看了geow 2 v.s kz 2的內存圖地面對比嘛?

前面自己找geow 2來踩,別人跟你說GEOW 2地面好過KZ 2你又要人去找FPS遊戲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:46 发表

没看出很烂啊?
哪個地面好?都是非bullshot圖

繼續比地面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:49 发表

好过?怎么KZ2地面的凹凸效果我没在GEOW2上看到呢?对了还有潮湿的反光效果哦.
凹凸效果?哈哈哈

在內存圖上你看到的是什麼?你說的凹凸其實是什麼?
真相已經公開,該醒了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:47 发表

那图可是WEST2046截的,你软黑的身份暴露了吧.
視頻截圖本來就渣,跟人無關。

要你比內存圖,你又閃了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:51 发表

一个是蹲着,一个是站着,哪个离地面近就不用说了,就看两个图的最近处吧(都是左下角),我看基本一样,退一万不讲,哪怕是GEOW2梢好,那么你说KZ2很烂,是不是也表明GEOW2也很烂,不过稍好点呢?你这个大软黑.
不爽可以比樓上那組啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:52 发表
台湾仔喷KZ2地面很烂,结果拿GEOW2来比,这个大软黑.
內存圖比地面比不過,又說自己看到的凹凸效果

內存圖揭露真相,天師又要人去找fps遊戲來比

比什麼fps遊戲呢?geow 2算純正的fps嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:53 发表

那个是一个关卡,新视频好象没走到那个场景,E3应该有完整关卡放出,期待吧,1UP这个视频质量一般,连压缩痕迹都能看到.
來上BATTLEFILED"BC的圖片了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:55 发表

你能换点角度类似的吗?比如我那大图,就是对着地面,凹凸和反光效果明显可见.
內存圖就是那麼爛,你還在yy什麼

凹凸與反光啊。你看到的凹凸真是凹凸還是美工凸?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:57 发表

什么真相?你说很烂是真相?那么GEOW2也很烂就是稍好了?
我前面说过贴图一般,后面争论不过是抽你说很烂而已,怎么很烂梢好的GEOW2找不出个地面有凹凸效果的图呢?
kz 2凹凸效果的圖片在哪裡呢?內存圖都沒看到

要比胳膊,又說kz 2 那胳膊比geow 2狗屎視頻截圖好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:58 发表
现在台湾仔能证明KZ2地面贴图很烂就行,不然就是自抽啊.
比不上BF:BC啊。

再看看下面這張,這還不爛嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:00 发表

KZ2用了视差映射,实际是一张贴图,技术体现,神秘海域也大量使用哦.
反观GEOW2的地面,只是普通的贴图.
船長貼圖比KZ 2要好,別YY一場了。

都用視差映射,怎麼看來差那麼多。該不會是先天不足後天又失調?

发新话题

官方公众号及微博