» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

神機2008精品:DMC 4、女武神、如龍見叁、mgs 4

健身機2008精品:大亂鬥、馬車

誰是精品路線呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:09 发表

当然是WII,还用说?
三大一小對上二大,誰精品呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:11 发表

什么叫精品路线?

精品多的就是精品路线?

那PS2是不是也应该叫精品路线?
PS3 廢品比WII 多嘛?

精品比人多,廢品比人少,那當然是精品路線了

精品比ps3少,廢品比ps3多,所以wii 是精品路線

身高比劉德華矮,體重比成龍重,所以某某明星是走風流挺拔路線

這麼看來LV、YSL等品牌不是精品路線了,應該像是佐丹奴等品牌才是精品路線

LV、PRADA精品比佐丹奴多,廢品又比佐丹奴少。佐丹奴多是廢品,少有創意潮流佳作

精品的佐丹奴啊

米其林星級餐廳精品多,廢品少,所以才能拿星

狂風007樓下的館子廢品多,精品少,不用拿星也是走精品餐飲路線。

原來有心,人人都可以拿米其林兩顆星。原來有心,人人都可以精品大師。

可謂有肯定反而是不肯定,沒肯定反而是走高格調。這世道真是扭曲啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:33 发表

你一开始还说PS3上半年精品比WII多(3大一小对2大),所以PS3应该叫精品路线

把是否精品路线归于精品的多少

如果不是我提醒,你还没有醒悟了
這裡是我們再苦口婆心提醒你啊。

說ps3 精品比wii 多,不就是要成就為精品路線的必要條件嘛?

ysl精品一定比girdano多吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:41 发表

有一定数量的精品只是所谓精品路线的一部分条件,不是全部条件吧

如果整体卖的不好,只有几个精品大卖,就是上面有人说的少数而精锐,这才叫精品路线吧

WII 08上半年不就是2个第一方大卖,其他全部2 ...
那麼是ysl 走精品路線,還是佐丹奴呢?

YSL如果精品數量比不上佐丹奴,那歐洲伸展台上面的模特穿的就應該是佐丹奴而不是YSL啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:51 发表

你这话有道理

但是我的理解也不是全错

YSL 精品路線還是佐丹奴是精品路線?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:55 发表

不好意思,服装品牌我不懂,没法回答你

那我就跟你說YSL就是精品路線,佐丹奴走平價廢品路線

你不懂就給我認了吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:59 发表

你也少得意
就凭你,把是否精品路线归于精品多少,你也不过是一知半解的半调子而已
論點不是很清楚嘛?

精品比別人多,廢品比別人少。這才是業界認定的精品路線的判定條件

時裝時尚業界是這樣認定的,餐飲界也是這樣認定的,可以這麼說這種比較法是放諸四海皆準的

您再度以創意的邏輯與無邊界的思考,給大家帶來嶄新的視野

可謂是肯定實為不肯定啊。

果汁老師,日本家用機市場明朗了嘛?

還是您的差距可以忽略大論又要出台了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-11 22:58 发表

ds每周出一大堆超大作还被psp踩在脚下蹂躏,这丢人丢的真是……唉,我就不说了 :D
现在任饭是日夜盼望“头顶青天”啊……
ps3 搶到的第三廠資源比wii多,你說這是wii怎樣都打不贏ps3的鐵證

NDS 最近又要開始爆發軟件潮,你之前還說過差距可以忽略不計的啊.

那到底搶比較多的第三廠資源是不是贏? nds 搶了比較多的3rd party 軟件,你又說差距可以忽略不計,psp又沒有輸了,日本市場是兩機並立啦?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-11 21:11 发表

别酸了,日本掌机市场已经双机并立了,你就是哭天抢地也改变不了这个事实了,现在每周看任青扭曲的脸真是一大乐趣啊……psp光靠垃圾游戏就能双机并立,这充分证明了nds还真是一台名副其实废到极点的垃圾主机啊。:f ...
看到ps3 v.s wii,就說誰搶到的3rd party資源多為勝利

看到psp v.s nds,便說兩者差距不大,psp與NDS 雙機並立.

发新话题

官方公众号及微博