» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:42 发表

直接要求现场发售NG2得了......:D
有問題想問嘛?我幫你轉達。如果我有機會代表發言的話便幫你一把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:47 发表

yOUTUBE视频我都没看,听你说有LAG的,指不定有没有呢。
妳都沒看還能在前面噴?回去看吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:50 发表
DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。
問問天師,GAMERSYDE 的忍外在線視頻您說可以看出LAG,那同樣等級的YOUTUBE 在線天劍視頻揭示更嚴重的LAG您認不認?

看了天劍的敵兵建模與細節,與忍外不用比了。大敗!!

前面天師姐要大家比人物建模,我們比一比兩款遊戲在絕大多數時刻的敵兵刻畫等級

天劍

忍外2

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:34 发表
看NG2的十字树,大窘。宣传图都上了。
敵兵刻畫輸了,馬上轉移到樹木上

這麼近的忍外2 model都秒殺你的天劍在中短距攝影機下的精細度,天劍一拉近,人物模組便無可取之處了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:37 发表
另外台湾仔你怎么不上百人场景啊,前面貌似比的是千人对百人吧。
百人場景又還沒視頻公布,但那便是在絕大多數時刻(同屏人數<10)的情況下忍外人物精細度通通秒殺天劍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:39 发表

没血槽。
講沒血曹也沒關係,去抓gamersyde的720p 下來看,再與您的天劍影片對比一下看誰強.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:41 发表
NG拉近视角下,同屏显示的内容更少,当然会多处理到敌人身上,这是为了视觉效果,任何ACT游戏的拉近都如此,战神也是。
問題是你攝影機就算在近,顯示出來的人物模組還是遠遠不及忍外精細啊。

別廢話那麼多,不滿意去抓gamersyde的720 60fps影片再上來噴。

上幾張720p 60fps的影片抓圖

天師連一張非gamersyde放的抓圖都生不出來嗎?

41 123
发新话题

官方公众号及微博