» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:15 发表
你们没玩过KZ2还不是一样可以喷?至少别人还有玩到HALO3的办法。你们呢
最神最客觀的還是玩到HALO 3依然能繼續噴不比戰鷹啊。

這是沒玩透還是天師性格發作呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:19 发表

还是的,HALO3都出了,有多少东西基本上都见识过了。
“halo 3內貌怎樣,去玩一把就知道。”既然知道这个理,我对比的两个游戏你都没玩过,你有资格评价吗?
你能看到多少東西,當然就當下說話。開發中的成果公開,那就是從開發中展示說話。

KZ 2現在的成果就不准評論?您也太容易受傷害了吧。

但halo 3都已經出了多久,玩透一遍又不是不可能。您還不敢說您halo 3玩到哪裡嗎?

既然天師喊著現在有PS3很不齒無機便噴,天師能否自我批判一下2006年對戰爭機器進行詆毀胡噴的黑歷史,2006你也是雙機無吧?

那是您年少無知的猖狂嗎?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 17:26 发表
根本没有必要理会这些FSF, 对牛弹琴毫无意义, 何况他们根本就是故意冥顽不灵。
不过,该来的迟早要来的, 到时候他们自当装孙子的~
還真不知道FF神除了在FF世界中自溺以外,還打槍啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:28 发表
现在FSF叛变的已经越来越多拉~~~ 咱嘴上不说,心里觉得可乐
期待當我入手神機3(我的bd播放機)上圖自曝的那天,客觀飯會怎麼認定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:30 发表

受伤害?心态正常的人应该不会吧,噗!
HALO3虽然没细玩,但至少看别人玩通过,大致毛病也都知道。
看誰玩通過?別唬人。說細節。

天師不願回首自己在2006年同樣無機時,在lu對戰爭機器的詆毀與怎麼捧抵抗的嗎?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:32 发表

你入手了PS3之后只要还是这副德性,我也算佩服你一次:D 可惜以前N多围着PS3狂骂的ID,自从入了PS3以后都……
買了PS3,我照樣會鎖定幾位人士進行攻擊的

我買了神機,不代表神機的宣傳吹水造下的孽就此了清啊

看著天師現在喊著不恥無機便噴,怎不知天師忘了自己2006年於LU的「惡名昭彰」

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 17:35 发表

傻的不是sony和神机,而是你们这群所谓的sf~
錯的不是神機,是部分圍繞於神機為它宣傳的那群人

天師隻字不提2006年的黑暗過去,那時在LU的zhangjingy與現在同一人嗎?

怎麼兩年前自己大行「無機噴酸主義」,今日卻又得無悔切割了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:08 发表

我很纳闷,你在抨击我吗?那么你现在的行为又何尝不是?这究竟是怎样一个人脑结构啊,懂不懂己所不欲、勿施于人呢?你到底是抨击我还是抨击自己呢?
另外说一下现实,那些无机酸现在只能被我抽。
你抽無機酸,等同對您2006的行徑自抽。這麼簡單的道理還不懂?

為了抽人也把自己給抽下去了,這種大腦結構我也好奇

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:14 发表

现实是,无机酸现在只能被我抽.06年PS3未发售前,喷PS3的行为怎么说?
你先為自己2006年的行徑懺悔再來向大家說您有格抽無機酸

年輕時的蕩婦等到人老珠黃時給自己立牌坊?不給人笑話,您都該恥笑您自己

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:04 发表

你对你现在的行为有什么认识呢?
您不對您過去的行為作懺悔了?那您何時有資格在今日對無機酸行為進行抨擊呢?

我認為無機酸沒什麼,有理有據最重要。但見天師入了PS3後面對層出不窮的fsf打擊累了,便開始討厭無機酸了

您在2006 LU怎麼惡名昭彰,跟「現在」您抽無機酸,還是無機酸「現在」只能被你抽有什麼關係?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:29 发表

忏悔?该忏悔的人多了,包括你,有些人还没认识到,现在跟当时一样愚蠢,一样是没有进步,一样是无机酸.
立牌坊?没有PS3到买了PS3就是立牌坊了?这比喻真美,又淫了不是?
立牌坊怎麼立的?看好吧。

2006年的無機酸在LU大踩戰爭機器,2007入了神機便有格自栩可抽無機酸了?

你若是從來沒幹過無機酸的行徑,那你有格來入ps3後諷無機照噴。兩年前淫蕩,現在也不怎麼守貞(照噴360),還不讓人笑話
這牌坊上面沾滿多少蛋黃?

发新话题

官方公众号及微博