» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:41 发表

The company on Sunday announced that
向媒体公开和文章里的内幕可不同哦,等着吧。
喔。那我們大家等吧。

IGN文章都出來了,你沒證據出來,要大家不信ign?

ign可還是訪問CAPCOM人員的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:41 发表

The company on Sunday announced that
向媒体公开和文章里的内幕可不同哦,等着吧。
Asked if the under-development PS2 version of RE4 would be dramatically different from the GCN one, Capcom said: "The PS2 version is currently in development so we can not comment on specifics at this time. However, Capcom's development team will certainly strive to maximize the special characteristics of the PS2 hardware as they develop the game for that system."

等天師的雜誌掃圖啊。還真高估你的形象,沒po出掃圖前,大家不信ign要信你嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:42 发表

对照这个“在内部已经开发PS2版本的同时,NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?”
Asked if the under-development PS2 version of RE4 would be dramatically different from the GCN one, Capcom said: "The PS2 version is currently in development so we can not comment on specifics at this time. However, Capcom's development team will certainly strive to maximize the special characteristics of the PS2 hardware as they develop the game for that system."

PS2版本正式宣布就是與GC發售日期公布同時宣傳的,capcom也表示開發正在進行中。

你還要硬撐到何時?不是喊著沒勁,卻這麼有勁要為自己掙臉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:44 发表

为什么不信,IGN说的这个跟我要证明的不冲突啊。
很可惜的紅字部分被抽啦

Capcom 在PS2版開發時就宣布PS2版,並同步宣傳gc版上市日期

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:47 发表

早说了这是公开的内容,那篇文章是开发内幕,难道对自己的依据这么不自信,抢着要在我放证明前过足了嘴瘾吗?事实就是事实,你再着急,客观存在的事实也改变不了。
需要急的反而是你吧?拿不出雜誌或是網路訪談原文,看你撐到何時?

你拿出雜誌又抽不到我,不過不管看你有沒有拿出雜誌,紅字部分照樣挨抽

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:49 发表

那是你对字眼的理解问题,后来让你对照的内容看了吗?还在继续纠缠字眼问题吗?那你就过嘴瘾吧,你又淫了。
不像您,滿足自己紅字部分沒挨抽,是別人玩文字遊戲入你出醜,這自我安慰功夫,實屬了得絕活。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:50 发表
“在NGC版本宣传的同时”,本人的意思就是内部已经开始开发PS2版本的同时,NGC的宣传有没有公开PS2版本。用IGN那篇文章根本抽不到,某人又在自HIGH。
好淫好天真

要否認IGN的報導,請拿出雜誌掃圖來。

你給大家一個時間,一周內找不到我們大家當你吃鱉,如何?

天師下回可以聲稱自己的籃球可比姚明,棒球可比王建民

你只要說「你沒看見的事情就不存在」,看大家怎麼看你。

好歹也上傳一個灌籃錄像,才能讓大家覺得你不是傻瓜啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:55 发表

为什么要否认IGN的报道呢?IGN报道的是官方公布的内容,跟开发内幕没关系啊。
周末我就会去找,周一之前应该会有结果。
如果你找不到,你要大家怎麼信你?

那你也聲稱一下自己可以飛上月球,只不過你們看不到。因為你用光速飛的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:57 发表
那也比某人连主机都没有,狂捧游戏玩不上的傻瓜表现要好。
我捧對立陣營的遊戲就是要打擊你這類的索飯份子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:58 发表

找不到那杂志只能求助于论坛的朋友了,文章是客观存在的,放心跑不了。
喔。會不會成為天師永遠找不到的證據呢?

從來沒辦法給大家看的證據,要我們怎麼信你?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 20:00 发表

这本身就是很傻瓜的行为啊。
相比天師吹捧的遊戲,下場遠不如自己吹噓的情境,好上太多

有些索飯,也是挺PS3遊戲很勁啊。比如果隻老師、FF神、小水...等等

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 20:02 发表

走着瞧。
找到你就能抽雷帝,找不到你就多現寶給大家抽。

都抽不到我。

要不要給時間表啊?一周時間夠不夠?你找不到還要全球人幫你找?

下回你說你掉了100000000 美刀,要大家幫你找,如何?

好吧,說張天師在某某地強暴婦女?證據?

客觀證據就是存在,找不到的話就求助公安、求助城管、求助全地球人....

因為任何一個地球人都有可能到過案發現場,必須問完60億人口才能將天師釋放

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:07 发表
YY的文章看看就好,不必深究。
您的雜誌證據要找到何時?自己找不到要全中國人幫你找嗎?

自己給自己留點面子,給大家一個時間表吧。

发新话题

官方公众号及微博