» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:59 发表
精神力的强大最明显的表现是将自己的YY当作事实,还能通过这个事实推导出相应的结论,这种境界,可叹啊!
把你的原話引用過來就是yy當事實?

腦癱是要有醫學檢驗才能判定的,但在您兩相發言的前提中先是接受了相信XX即腦癱,而在後面又相信了XX。

這笑話精彩啊

醫普一下

腦癱並不代表患者有智力上的缺陷。

中學時期有耳聞一位資源班的學校同學罹患腦性麻痺(腦癱),但他在大學考上台灣這裡的第一學府台灣大學

不過腦癱再怎麼說,還是一種令人惋惜患者人生的重大疾病。天屍理解有誤以為腦癱是一種等同「智力不足」的代稱這是笑話其一,自己將個人分類為同為腦癱,這是其二。

一個笑話,雙重享受。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:05 发表

又开始挑字眼了,你只要清楚别的正常人和你不同就可以了,精神力是无法和你相比的。
YY出的结论至今还这么好用啊,真HIGH!
一个在无情地践踏对方,而另一个却在挑字眼YY结论来创造新的自high的工具,差距明显 ...
你將自己歸類於踐踏對方的那群嗎?這散發的精神光熱,大家早就習慣了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:10 发表

前面早说过了,要说笑话,在发补充说明前还可以说说(当然8成是没按帖子思路走,挑字眼理解错别人的意思,需要别人补充),在对方已经明确表示了本意的情况下,仍然用无比强大的精神力创造出自HIGH的工具,真是惊 ...
你之所以正常,就是因為能在別人點醒後驚覺自抽的窘態啊。

大家不是當你腦癱,是看你的笑話,你還真不懂你在這裡爭取的是什麼?

你盡說大家斷章取義有什麼用?我們不是從你這段話得證你是腦癱,而是看你在網路上給大家提供歡笑的經典案例

天師還真不懂自己在爭取,以及大家是怎麼看待我簽名檔的事件

抖盡自己的全身力量說明本意不是如此,有什麼用呢?

大家就是看你兩段發言未盡詳實,自抽現寶的燦麗事蹟啊

這是你怎麼解釋都沒用的,發生過的就當它發生了,自己為了不存在的目標盲碌奔波:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:17 发表

第一句话又是YY为前提,不予置评了,因为精神力太强大了。
一个经常被人笑话的人,去说别人是笑话,本身就是一个笑话,真绕口。
劣势下开始寻求其他出路。
看看你,又在散發強大的精神光熱力了:D

我看你丟臉下去還不懂大家怎麼看待簽名檔的事件。

腦癱又不代表智力缺陷,你也不可能承認自己腦癱,這就是你身為正常人的行為表現呀!

只不過曾經自抽的發言,怎麼也抹煞不掉,注定成為tg笑談

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:20 发表
当然,精神力量有可能会让人丧失自知之明,某台湾同胞就是个例子。
您的大精神光力這麼燦熱,我們都習慣了

天屍有看到我的醫普貼嗎?

竟然把不代表智力缺陷的腦癱當作一種「認知錯誤所反映的智識不全」的代稱,這知識也夠貧乏的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:22 发表

在你如此强大的精神力面前,我解释当然没用了,前面早说过,你引用你的,我笑我的,你自HIGH还不让人说了?
把你的原話引用過來,順便抽你知識匱乏,又是自High了?

正常人都不會捅出你這種發言,自然也不需要在後面作補救了。

你真的了解所謂的「補救」自己不是腦癱,有意義?

大家是看你笑話,不是從你這句醫普常識低貧的噴貼自噴來診斷你的大腦相徵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:24 发表

怎么会没有歪曲呢?那个帖子早就表明真正意思了,难道你也属于靠断章取义自HIGH的?对,你是,鉴定完毕。
完了,两股强大精神力的夹击下,我无能为力。
無能為力還不快閃人?自嘆無力又要頑抗,這是喜歡自虐還是自己散發的精神光熱太強大?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:26 发表

早就引用回帖了,就这水平,给你多快的网速也不济啊。
還不是只能在強大的醫學知識下向TG眾人自曝自己醫學知識的貧乏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:28 发表

抽我知识贫乏?你如何得知我对脑瘫的理解呢?还不是前面说的把YY当作“事实”,然后推导出“结论”,典型精神胜利走向嘛。
如果不是以錯誤的「智識不全」作理解,那我還真看不出我簽名檔第一句的那種人與腦癱的關係啊

有人要是說天屍這種大精神導師,一定是上廁所直接用手指不抓廁紙就抹屁股的,請問這前因後果有什麼關係?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:29 发表

你还能拦着我看笑话?两大精神体的会面,这笑话不能错过。
您一人散發的強大光熱,可說是比去年更加燦炙啊:D :D

為什麼每次你都是一個人呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:30 发表

对于精神胜利的人我不会在意,我说过了,我笑我的,难道还不能嘲笑那些靠断章取义自HIGH的人了吗?
你當然可以繼續笑啊,我們難道是網警還是GFW,看到你的發言就讓你斷線?

只是你越笑,越散發自己的精神光熱,大家在習以為常之外當作每周娛樂

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:33 发表

别继续转移了,脑瘫具体指什么在这里重要吗?脑瘫这称号放谁头上谁都会不高兴,难道你就靠这个YY出别人不知道脑瘫是什么?精神力美,看来我以后叫你脑瘫者你也不会有啥怨言了,因为你知道和智力无关。
自己被人抽腦癱不代表智力必定缺陷就說「你怎知道我怎麼理解腦癱」?
後來發現不理解為「智力不全」對應不上,就「腦癱指什麼這裡重要嗎」?

那我越來越不懂你了,簽名檔第一句怎麼成立的?你自己就把自身的語言表達思維弄得崩潰了:D

腦癱代表大腦有損傷,不是一個好詞。:D

发新话题

官方公众号及微博