» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间销量速报

18000->15000

BD獲勝,反倒沒有帶來周銷量上升

Wii 的WE.....確實不大一樣。可以算是全新的作品了

玩過就知道

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-28 00:43 发表
家用机霸主?不敢当不敢当啊,现在不过是整体形势利好嘛

张老师也别在我们面前刷那种在猜测的基础上来证明的老把戏,我们看腻了

等wii有幸真的成为家用机霸主后在对他上面发售的游戏下定论也不迟:D :D
大家都等著張老師今年七月的日本業界點評呢。

果汁說會明朗,就是要明朗了。不會說跟去年一樣的鬼話.

22.DMC4PS3 9400(276000)

30w障壁 下周可能就要跌出前30了

鋼無、大眾5、真三五、GT5 P、dmc 4..

傳統意義上的大作,在日本目前不管素質優劣,最高就是能撐到30w嗎?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-2-28 08:28 发表

30W已经很多了。。。。。
PS3装机量才多少啊
比較奇妙的是去年此時發售的鋼無到現在的DMC 4,遊戲素質與裝機量上是兩個極端,累積銷量看來卻差不多。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-28 08:46 发表

你真的知道你列的这些作品的累积销量?不要在这边辖喷了
這些作品有一個能在存活於前三十榜上時突破30W?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-28 23:43 发表
鬼泣四销量有什么差的,你以为还是鬼泣一的时代吗
四日本本土PS3版已经超过3代,更不要说海外市场的热卖了

什么销量与素质二个极端?你两个版本玩过个P呀,这代虽不差,你说什么高素质云云,鬼四也就这样了
鬼泣4再怎麼讓玩家為素質哭泣,也比鋼無與真三五好很多吧? 所謂的素質極端就是這裡極端.

一年前的鋼無那素質多慘,也是賣30w

我來插一腳。果汁老師給了「謠傳MH 3 轉籍Wii製作是因為要方便行事PSP mhp移植」的日站消息來源嗎?還是你也要說「我這只是轉載人家的看法」

人家說的合自己的意,就可以拿來噴;有人痛斥這項論點荒唐失序,你一說「這只是XXX說的」,立馬切割

如果你有給,那請你再給我一次。某一次問你的時候,後來幾天我電腦壞掉了。

发新话题

官方公众号及微博