» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:11 发表

实际相片和游戏视频根本没有可比性,你是真不懂还是装傻?

你喜欢发图,那好,你发一张BD电影的图,再发一张同样场景DVD电影的图,让大家看是不是一样!
誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.

高清飯你怎麼當的?

狂風007這麼YY,你去看一下Gametrailers 上影片 HD 版與SD 版的光影特徵有沒有差。

作飯做到這樣,還自己扎草人打得很爽...有見識。:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:19 发表

相片和视频没有可比性!!

对于全数码的视频来说,不管是游戏还是电影,光影也是一种细节,如果细节大量丢失,那光影效果也会下降的!

我看了PSN上那段,光影效果比网上那段高一个档次,包括人物和 ...
去看GAMETRAILERS 的影片自摸去. 不一定要mgs4,找個影片看HD與SD 就可以了。

人家tgs 05的影片也是從別的地方抓來的,007你說與當年展示沒有減損嗎?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:21 发表

压缩转换以后很多方面的细节会丢失,色彩变暗,变差,清晰度变低等等
http://www.gametrailers.com/player/8346.html 05 TGS

http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th

一直在吹自己看PS3 看到的最新影片多好,哪裡好,光影有沒有可比性卻說不出來.

http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th 高清版(t_mgs4_gprevealed_jp_h264.wmv)
與psn上的高清版,大家可以放在電腦上看看哪個光影比較好。

狂風007你看得不知道是哪來的低清版,367M wmv很清晰了。別耍無賴說我用PSN看就是比在電腦上
看XXX版好。因為妳是一個接電腦一個接電視

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:43 发表

不用比了,网上那段和PSN那段没法比,同样的长度,PSN那段光容量就大了一倍.

画质不是一个档次的.
你等著被我抽。我快抓完了。到時候抓圖比較.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:52 发表

我等着.
你没有PS3我看你抓什么东西出来:D
zeus.dl.playstation.net 不就是PSN上的檔案位址嗎?

晚上來抽你。psn上的檔案可以用電腦抓你不知道?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 14:05 发表

我吐~~~~~~~~

我知道了,你是真傻.

我在电脑上下PS3视频时你在什么地方?
那你還問
引用:
你没有PS3我看你抓什么东西出来

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 14:06 发表

下了以后你最好接HDTV看,720P的接HDTV才有最好效果.
电脑显示器太小效果出不来
電腦上才可以抓圖,用投影機太蛋疼了。

同一frame抓出來讓你看光影差距

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-26 14:08 发表

谁告诉你HD就是原装品质?
沒關係,各位去PSN 抓影片到電腦上跟gt的高清WMV比。

我要出去約會了,晚上再來。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 15:18 发表
严重提醒春上同学,你下了以后一定要用HDTV看才能有最好效果.
我已经把PSN那段烤上电脑看了,电脑的CRT显示器分辩率不够,有一些细节表现不出来,比如天上云彩飘动在地上的投影,我在HDTV上看很 ...
你完蛋了。我已經抓好圖,截圖最實在。少在那邊wyp附體。

你PSN 影片可以用hdtv看,GT WMV你就不能用hdtv看?我知道了,你沒有NB也沒有360。

我用Sony VAIO 抓圖,一小時內就讓你震撼一下

26 12
发新话题

官方公众号及微博