» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

天師跟人扯什麼DVD9讀取速度:D :D :D :D :D

拿一片DVD影片丟給光碟機用Nero CD測速,你看平均速度是不是高於9Mbps(2x 藍光)。

當然你要是用刻錄片,速度就下來了。但微軟是賣你正版遊戲啊,不然我PS3去玩硬盤版,讀取速度秒殺360。

PS3硬傷就這麼解了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:01 发表

那不过是你的YY罢了,SONY开放了部分安装功能后,开发商使用上就是让玩家强制安装的,如果不使用的话肯定也能玩,可惜没有这种版本所以无法证实,同理你也无法反证。
蓝光读取数据上是高于XO光驱读D9的,一般说 ...
可以不安裝就不用安裝,需要安裝就得強制安裝。這麼簡單的事情,天師為了給PS3遮羞,總是左躲右閃的。:D

對於那些得強制安裝的遊戲,便是硬體機能讓該遊戲不能不安裝。這就是PS3的硬體限制了。

當然對於比較優秀的廠商如頑皮狗,資料量寫得夠小且夠有效率,自然就不用安裝這回事了。
但這是軟體設計得好,可不是你硬體夠快所以不用安裝。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:06 发表
台湾仔傻了?XO游戏都是D9的,不说D9的数据非要拿D5的来HIGH,这精神胜利法太牛了吧。
市面上DVD影片是D9還是D5的?

要你拿一片正版D9影片去測速你不要,你在害怕什麼。你工作單位沒有光碟機嗎?

DVD-ROM與DVD-DL分清楚沒呀。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:30 发表

早说过了,开发商不需要考虑无硬盘的玩家,这种情况为0,所以游戏如果真需要硬盘,那么不会另外做一个只用光驱的版本,这是合理的,你不能通过这个推断出不安装就不能玩,懂不?
强制安装是SONY提供的一种方式罢 ...
可以不用安裝為何得強制安裝呢?你還是沒有提出令人滿意的答覆。:D :D :D :D

PS3可以做到所有遊戲都使用硬盤緩存,但這樣下來還是讓許多遊戲得強制安裝。這就是差距了:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:32 发表

讨论的是游戏,为什么要找DVD影片呢?任何DVD光驱,还没听说过读取D5和D9的速率是一样,你发明的吧。:D
因為你玩燒錄片吧。:D

http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... &author=rviolin

看不到的話我把內容貼給你
如何證明?  請各位可以動動手,首先拿出一片DVD-ROM,符合DVD DL容量的隨
便一片,然後放入你pc的dvd光碟機裡頭。
接著用Nero7裡頭所附的工具nero dvd-cd speed來測試一下DVD ROM。
有圖有真相,附圖如下: 縱軸為資料讀取速率    橫軸為總資料量

從我老舊的pioneer 12x DVD中所測得的資料讀取數據:
啟始:5.29 x   = 7.14 mb/s
平均:9.36  x  = 12.6 Mb/s
最大速度:12.43x  = 16.8 Mb/s   
紫色的直線為雙層片的中斷點,通常是光碟中最外一圈的資料存在處,
然後讀取頭又從最外層讀回內層來。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:38 发表

因为不是所有开发商都是顽皮狗,不是所有游戏都是海域2。
差距就在有的开发商只使用缓存就可以,而有的则需要用到硬盘。
可怜的360玩家现在已经习惯买回游戏就先安装了,不安装的版本确实烂到爆,开发商不想的 ...
所以差距很清楚了。PS3低能藍光的硬傷可以靠技術解決,但硬體限制跟聰明才智本身就是兩回事。:D

因此PS3遊戲諸多得強制安裝,360無須安裝就可以玩。
至於不安裝的360遊戲,大多數表現與PS3相若。爛到爆也不知道是哪裡爛,大概天師眼中XO都是爛,這也不意外了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 14:56 发表

这个你就别扯东扯西了,XO用什么光驱型号都可以查,当年B3D已经定论了,现在要洗白徒劳了点。
你要嘛就翻出當年B3D那串,不過就大家對你的英文水平的理解,想也知道應該是道聽塗說了事的。:D

用什麼光驅不都差不多嗎?XO就是用PC規格的DVD-ROM,供應商還分了好幾種。
PC上怎麼讀DVD-ROM,XO也就是那樣。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:02 发表

所以差距很明显了,技术的EPIC开发的RAGE依然需要硬盘,没硬盘的360版是最渣的,按照你的理论,EPIC的技术已经败给顽皮狗了。
无需安装就可以玩听起来好,可惜不安装的XO游戏确实读取很慢,体现了XO的局限性,毕 ...
不安裝的XO遊戲讀取速度大多與PS3相若,極少數遊戲差距明顯。
看來還是強制安裝,打雞血的PS3凸顯了不安裝下的慢,因為見不了人。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:07 发表

请提供数据。
还是那句话,强制安装是SONY提供的方式,用或不用在于开发商,你说破大天,顽皮狗和海域2这种都是客观存在的事实,消失不了的。
醜媳婦見不了人,這俗話你一定聽過的。

可以不安裝就不用安裝,大家都像現代戰爭2那樣讀取又快又爽多好。

強制安裝便是彌補哪個地方的不足才做的。這麼簡單的道理天師還是不願面對

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:04 发表

懒得翻,你可以用你的搜索能力找找,而且我也在国内论坛发过这方面内容,快找吧。
家用机为了设计可能会做限速,就XO那渣设计,散热又不好,光驱噪音又大,不限制的话非炸了不可。:D
現在是你要為自己洗白,這串你沒有任何證據證明你的立場。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:20 发表

不安装是XO游戏开发者无奈的选择,玩家拿到游戏基本上有硬盘的还是会选择安装,无奈开发者必须要考虑无硬盘的人啊。
COD6关卡间的读取并不快。
强制安装是SONY为了增加开发者选择提供的一条路,不是弥补,参考 ...
對於那些選擇強制安裝的開發者,這便是救命稻草

不安裝見不了人:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:21 发表

行啊,我抽空想起来的话给你翻翻那个帖子就行,反正你缩头自己不敢去看。
你想起來的話就貼出來,沒想起來的話也就是大家看到你在這裡找不出任何資料支持你的立場,這就夠了。

你有空再幫幫自己吧,反正大家都樂著看你出糗,我們不急的。:D

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-29 16:13 发表
等我入了360我要来次360 PS3超级大对比
一个一个揭穿某群体的谎言。
一个个推翻某群体靠造假PS等手段
YY某游戏360版 较好的言论
天師現在的夥伴不多了,多一個小跟班也很有趣。
看好你哦。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 16:00 发表

是啊,你不用急,随时随地你都出丑和玩精神胜利法的机会的,我当然更不急了,抽跑了又没得玩了是吧。
天師的「勝利暨退場宣言」多年來總是始終如一,我很欣慰。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 08:03 发表

原来你要退场了啊,快回来啊,戏还没看完呢。
原來你還在表演啊,那我mark關注一下。

发新话题

官方公众号及微博