» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:08 发表

是你YY说玩RAGE的PS3版就是B货啊,不是都罗列出来了?现在居然搞不懂了啊,你奋力去把你的B货称呼扯成公认的吧,哈哈哈。
PS3独占牛逼的游戏那么多,我哪有时间关注这种档次的跨平台啊。
还注定玩B货,前一阶段 ...
我已經很少玩遊戲了,不過前陣子PS3遊戲倒是玩了幾把。你懂的。
我又沒XO,哪來什麼玩XO版的問題。

反倒是你,你想玩RAGE勢必玩PS3版,便是B貨一份。
原來天師還覺得PS3獨佔勝過RAGE啊,那好,大家等著抵抗3 V.S RAGE的畫面評價。:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:11 发表

海域2专业评测还有各种画面奖项拿到手软,还用你来洗白吗?
扣除GDC這類的,畫面獎項也是來自媒體編輯啊。

原來只有在評神海2是專業,評C2就不專業:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:10 发表

“若是”没看到啊,真可怜,PS3官方支持换PC硬盘,高转速高缓存不是XO那几种原配硬盘可比的,所以说如果支持完全安装的话,XO版没戏。
对于我来说,PS3上的跨平台确实就是B货水平,没办法和独占的A货S货相比啊, ...
好啊。那就等著PS3 RAGE V.S 抵抗3,看看誰是B貨:D :D :D :D :D :D :D

當然你到時又用自己一人的意志大喊:PS3獨佔就是神,我們也不意外了

這毛病從2006的抵抗發行起,到現在就沒好過:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:16 发表

可以现在C2没得奖啊,你上哪公认去?
海域2拿奖到手软的时候,已经快发售一年了吧。
同樣是評神海2畫面好的那批人在把持IGN,1UP,GAMESPOT,EUROGAMER等網站

:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:16 发表

可以现在C2没得奖啊,你上哪公认去?
海域2拿奖到手软的时候,已经快发售一年了吧。
你去翻評測文不就好了。:D

CRYSIS 2是不是明年給獎的畫面王,還有年底的機器3與船長3、戰地3
至少現階段評價就是最高

至於抵抗3,一邊涼快先:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:17 发表

比啥啊?是画面?还是loading速度啊?用无硬盘最渣的XO版RAGE比吗?
要比不就是要比最好的嗎?
這可是天師告訴我們的,就像是PS3跨平台雖然渣,但獨佔好,所以要比就比最好

當然XO V.S PS3 Rage當然是以各自狀況最好來比了。

至於ps3完全安裝後可跟上360版,目前只有你這麼說。:D 卡馬克都沒給這種但書

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:19 发表

那又如何,这帮人评C2好的数量有海域2的1/3吗?
KZ 3被評畫面王的數量有C2的1/3嗎?

原來KZ 3畫面還在神海2之下嗎?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:21 发表

翻了啊,DF的评测,C2的帧数用了两次不能玩形容,过场评为近年少有的差,两版本各有优劣。
那就等着看最终谁得奖吧,至于现阶段,C2的家用机版没戏。
抵抗3不是你先扯进来的吗?
我愛扯就扯誰,我扯抵抗該涼快去,就是知道你愛抵抗愛不釋手才特別加入的。

CRYSIS 2出得早,年底還有硬仗。
目前機器3與戰地3表現都出乎意料地驚人,相對船長3可能是前作太好,這回給大家的震撼少些。

總之到20110811,主機畫面王是CRYSIS 2,儘管FRAMERATE有點悲劇,還是畫面王。
因為畫面王本來就是畫面王,光談FRAMERATE那現代戰爭不就是真正的畫面王?60FPS為目標呢:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:24 发表

呦,海域2比不过回来和KZ3比了啊,KZ3也是今年出的哦,一样要看年底的奖项,别急嘛,不过从专业分析评测文里看,分辨率、抗锯齿、帧数这几项,C2的主机版已经完败啊,起跑线都输了,还指望什么呢?
哦,可惜KZ 3給媒體的畫面評價,有達到C2 主機版的高度嗎?

編輯這時候又不專業了?還沒提名前就各比REVIEW啊,就跟IMDB 一樣,奧斯卡沒提名前大家比RATING

想當年MGS 4以那1024*768的分辨率也是拿了一些技術獎項,當年抵抗2還是有1280*704 2AA在那頂著呢。:D :D :D

真不知道起跑線輸了是輸在哪

不過既然天師說分辨率上C2沒戲,那抵抗3 960*704這縮水程度之大就更不用談了

所以我說該涼快去:D :D :D  你同意嗎

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:31 发表

这都不知道?分辨率低像素点少啊,渲染消耗的机能少啊,真够白的哦。
MGS 4都能以1024*768拿獎,C2 1152*720作掉kz 3會讓你意外嗎?:D

至於抵抗3這種同一世代續作分辨率大跌的驚悚作法,真是愧對您近五年來大力支持抵抗系列的用心啊。

原來獨佔也有不用心的,縮水換效能:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:33 发表
LENS对比C2和KZ3的结论:Conclusion: Although Crysis 2 looks fantastic on both the Xbox 360 and PlayStation 3, the graphics crown still belongs to Guerrilla’s Killzone 3. Not only does Killzone 3 look  ...
呵呵,可惜媒體們不這麼想。

lens是什麼站,那邊的受眾是怎樣分布,我也不用多說了

反正當年評神海2時你說編輯專業,現在評c2好你又說編輯沒技術,這其中的差異都發生在你一人身上,你躲不掉我對您人格特質的打擊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:28 发表

呵呵,你就扯呗,我好好难受哦。
对啊,谁没事在RAGE这档次上纠缠。
龟壳3没什么惊人的,战地3比较强悍,目前XO版的影儿还没见,不过这是跨平台,估计双版本差不了多少,就看比PC版缩水多少倍了。
画面王C2那 ...
好端端的rage,媒體預覽也說畫面很棒,在天師眼中就是次檔

好像還比抵抗3還次...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:39 发表

C2的DX11版拿奖我不意外,如果是主机版,在海域3、KZ3、战地3几个夹击下,不塞钱的话难度很高。
用不用心不知道,只知道C2在XO上是最强效果,而抵抗3在PS3上不是,所以你扯这些没用啊。
那抵抗3是何以比rage ps3要好呢?:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:41 发表

媒体?几家啊?不就是一个编辑嘛?有3000多人吗?
LENS啊,记得当初少有的对比游戏的网站,某群体经常拿出来喷PS3跨平台游戏哦,怎么现在反目成仇了啊。
当年海域2我没说过编辑如何啊?只不过后来海域2拿专业画 ...
拿跨平台噴ps3的多是拿DF,LENS還排不上線好嗎

當然我是看過好幾次國外索飯在GAF抱怨DF太傾軟:D :D :D :D :D :D  所以他們喜歡LENS

发新话题

官方公众号及微博