» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:05 发表
纸片水,MESH少得都能数出来的破玩意也好意思拿出来现眼?摩托艇的水花还TM是长方形的贴图,人在水里游连水波纹都没有,整个一镜面还是清油颜色,有个鸡毛的物理!
GOW2的DEMO没看过就少放P,谁告诉你边缘没回波的? ...
別的不說,船長的手榴彈爆炸真爛啊。

天師過去狂吹爛泥摩托,我一玩那翻車物理怎麼不如預期呢?一想起來是天師捧的,想想他只能騙騙那些沒機的SF 留口水,我恍然大悟呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀,玻璃效果太不给其他游戏面子了。
比物理,鎗神在抵抗前面。

你可以去抓PS3 DEMO,玩一關就知道。牆柱可以打爛只是其一。

其他要比人物動態,環境破壞,槍神都走在抵抗前面。

玩通後會有一段有遊戲影片介紹,太強大了。

鎗神爛在貼圖中等,光照不夠好。在物理上比抵抗好太多了

抵抗DEMO就是一個渣,還講物理呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:19 发表
台湾仔归来,你那可笑的地面贴图事件还等着你处理呢。
地面貼圖那樣的圖片叫好?

是我的電視太差還是你的標準太低?

前面不是說要比胳膊的嘛?淪落到拿影片截圖(GEOW2)炫耀了?前面那張KZ 2無碼大圖您忽略了

比比胳膊吧.

kz 2敵兵比geow 2同夥npc,還算厚道.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:23 发表

你说得是烂吧,要自抽?我说得是一般,不过你可以找其他FPS游戏的地面来比,另外你已经忽略了geow2那张手腕图。
geow 2也不算是道地的fps,你又要淫了?

地面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:28 发表
台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?
那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 14:28 发表
Uncharted的畫面,最強的地方在於紋理,可惜好也只是相對于其他的PS3遊戲而已
紋理有死穴,用shader與光照加強的味道很濃

繼續上地面

天師你要跟我比電視也歡迎啊。不然你現在就去開機,把kz2這帖的影片放到ps3播放嘛

看小圖yy,還能拿出來炫耀。只能騙沒有HDTV的玩家了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:32 发表

早说过了,比这个好。

你继续黑软。
內存截圖比影片截圖,你就淫了。

天師說比胳膊,kz 2 完勝

我們已經讓你用不清晰的視頻抓圖來比了,怎麼kz 2 非bullshot 的手臂那麼爛呢?
誰好誰壞還真不好說啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:35 发表
影片截图?我截的KZ2都是啊,怎么选择性失明呢?

1 ...
比比手臂拉近的圖片吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:38 发表

说KZ2烂,结果说和GEOW2比谁好谁坏不好说,你果然是最大的软黑啊.
狗屎般的視頻截圖比上非bullshot的內存圖,竟然是難分難解啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-12 14:38 发表
继续垂死挣扎吧, 继续扭曲吧, 到要看看你们这些软饭口嘴巴能改变什么。
你只要有神機,開機把影片放進機器愈full hd播放就知道我說的是什麼了

你無機,只能跟著天師起舞,我不怪您。

先入機,再談大尺寸full hd,您就會了解您的神機夢以及電玩人生有大半是被天師糟蹋了啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:40 发表

你不是发了,大家都看到了。
另外你说地面贴图很烂怎么回事?怎么GEOW2的地面我没看到有凹凸效果呢?如果很烂,那么随便找个FPS游戏的地面都可以比过吧,等你上图哦。
geow 2又不是fps,你一直拿kz 2 與goew 2比,一談地面又要別人上非geow 2的圖片。

地面貼圖怎麼不爛?

发新话题

官方公众号及微博