» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 13:34 发表

那是准备和bungie合作开发一款300人(具体多少忘了,反正很多)对战的fps游戏。
他們有要與bungie合作?這麼嗆辣的消息怎沒在這裡被拿來噴或捧?

嗯。畫面暫停模糊一下,沒寫一個loading....算不算沒有載入畫面。

盤神沒有機器?

喔,我忘了。盤盤是有錢買機器,沒錢用好的網路。據說2M 分三家,慢到上不了PSN

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 15:19 发表
我要有机器的话
96。97楼自毁ID如何?
我是說你有機器啊,你沒錢用好網路難道不是事實?

盤盤,我可以加你的PSN嘛?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 15:30 发表

俺们乡下人  的确是没钱啊
估计我买卖PS3的时候
你还没见过神机呢
好強大的「估計」呢。不知道盤盤的鄉下怎會神機的進貨速度比台北快

我每次回家就經過SONYSTYLE啊.

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 15:37 发表

隐约看见春树同学驻足SONYSTYLE门口流连忘返淌口水的样子
另外台版PS3什么时候时候发售的?
有日版水货机流入国内早?
2006/11

ps3多少錢的東西,不像您買了以後忍痛切割psn啊。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 15:45 发表

不上PSN很奇怪么
我们这里那些家里无网络却买PS3的顾客又不是没有
当年DC就没连过机
对于我来说
与其用网络来PLAY  GAME
不如上论坛抽FSF好玩
當年DC 的網路狀況能與現在比嘛?你自己上來找抽,被逼得賴掉吃盤我們也覺得很好玩

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-5 16:27 发表

谁吹了???
你不挑衅就皮痒痒???

不过halo3连这个底线都没达到,720P也的确有资格吹一下。
那就期待與GOW 2的PK成果囉.:D

話說果汁老師挺索挺了幾年,結果入神機對SONY的貢獻還不如我.

哈哈哈哈,B神總是那麼地歡樂,就跟無聲無息地停用張國志老師這個ID一樣。

我剛才CHECK 在PS區的銷量預測貼,果汁老師那個id已經快自主停用四個月了。這是張國治老師這ID不流行了,還是要切割過去欠下的債呢?

我還能看到黑龍發表日本業界如何明朗的分析吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博