» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:12 发表

请出示官方声明。
你就已經認定忍魔造假,還需要官方聲明嗎?

忍魔說「SCE 目標17W」,你說沒看到官方聲明你不信,有什麼好迴避吐出一句「忍魔造假」的?

你不相信的東西卻又承認這東西可能存在也可能不存在,沒看到官方聲明你究竟「真假誠信」怎麼看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:35 发表

首先要明确,不能“以偏概全”。
既然没有官方声明,那么忍魔这篇报道的真实性就令人怀疑。当然,不能因为这一次造假就否定这个站的其他报道,也不能因为这个站没有报道过假消息(有待考证),而盲目认为所有消 ...
這個站有做過任何出於自己立場的「銷量預測」嗎?你懷疑真實性,是否等同認定忍魔造假?

你不相信此報導「SCE的目標是17W,增長270%」,即代表你懷疑忍魔的誠信,進而等同說明忍魔造假。將非sce的發言視為SCE發表。

網站編輯如果被認定曾捏造「官方發言」,此人誠信哪裡擺?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:56 发表

一个BLOG的诚信?有些消息它只是一个汇总,再加一些连接,如果这些消息是假的,那是否也归罪到BLOG上?
前面说了,那个数据可能是真的,不过是不是SCE官方声明,目前没看到你出示任何证据证明,所以该消息是来自 ...
你為什麼不相信這起沒有官方新聞背書的發言呢,是不是對忍魔的誠信有疑問?

消息如果是假的,那便是忍魔網站上所說的「SCE 目標17W」是忍魔站主自己的yy卻掛在sce的發言上,這樣的BLOG還有可信度?

我不需要出示證明來幫忍魔背書,我相信他的地位與誠信,所以不會去質疑他所說的「SCE目標17W」。

我不強加你去相信忍魔的發言,但可以幫你歸納你眼中的忍魔blog是包含業界情報與銷量的網站,還是一個招搖撞騙的假業內。

很顯然天師選擇的是後者。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 23:55 发表

还在以偏概全,要反索也拿出点真本事,继续胡搅蛮缠就没意思了。
自己不相信忍魔報導的「SCE 目標17W」,又不對忍魔的誠信進行公開批判。

這是怎樣的價值觀領導你的行動?

你為何不相信?不就是對忍魔的誠信感到疑問嗎:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:08 发表

怎么没有批判呢?但是不能否定这个BLOG的其他消息或者转发的消息吧,话说以偏概全这成语字面上很容易理解啊,难道你不懂?
這是公然造假,問題很嚴重吧。
sce 沒說過的話,就說是sce報導的。

你還不批判?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:14 发表

当然批判了,所以此消息可以无视了,拿来说SCE也是可笑的。
按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?
GAF 上要是有假新聞,也就是那個用戶的行為,你可以不要再信那位用戶的發文。

忍魔的誠信就這樣被你無視了,建議以後看到sce 目標未達預期,或是又放了什麼失德的宣言,天師盡早「視情況」與Sce作切割

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:20 发表

建议你找到官方声明再喷SCE,不然又闹笑话。
sce目標未達有什麼好噴的,不過就是現實很殘酷。談不上道德問題

我看您為了要把惡事都與SCE作切割,全天下第一個質疑忍魔的誠信道德,感到十分愉悅

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:27 发表

原来没喷啊,又自抽了。
把原文引用出來就是噴啊

預測失準有什麼好噴的

誠信受到質疑,道德遭到檢驗結論「敗德造假」,比較嚴重。天師你對忍魔幹的就是這檔事

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:34 发表

这不是嘛,用着非官方数据来喷未达到销售希望,自抽美。
270%的增長不美嗎?

說銷售目標達不到就是噴啊

天師真可愛,自己將忍魔的道德良心踩在腳下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:41 发表

拿非官方数据来说官方某个目标没达到,无中生有,不是喷是什么呢?
這裡好像只有你認為忍魔的報導造假,是非官方數據

25 12
发新话题

官方公众号及微博