» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商:PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-26 17:01 发表

据我所知, 这个游戏好像不是那个杂志社开发的。
ff神看過原文再說吧。PS3 24人連機對戰,哪來的?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-26 17:59 发表

xx信媒体,xx信自己。
這篇媒體的原文報導本來就是有問題的,你還信那就是你有問題了。

把這篇英文原文搞成中文的人,問題也不小.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-26 18:20 发表
Zampella在采访中还提到了PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持(最高24人),

我咋一直看到的都是最高9v9?难道我登记低的缘故?目前18级
這篇文章從英文原文上就是有問題的,大家看到的中文譯文問題也不小。

英文原文在Zmepella說了什麼,究竟有沒有談到網戰與畫面都讓人搞不清楚了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 10:46 发表
原文没有写24,不过本贴标题的内容是有的。
Zampella also mentioned that the PS3 version has better graphics and larger online support
你看哪裡的原文? 神機玩家的網路論壇?

原文就是寫24人online,至於關鍵的「畫面更強」前面有個很奇妙的但書啊...呵呵.

身為IW 的高層,連最簡單的網路連線人數上都會搞錯。這像話啊?

其實也有可能不是他搞錯了,是網站編輯撰寫新聞時弄錯了。
人家說了「ps3版投入最大心力」,記者拿自己的認知套用上去自成脈絡,解釋一套看法出來。

雜誌掃圖應該是PSM 與gamersrarar要證明啊。捅出一個24人ONLINE的奇聞

你看到的原文是二手轉貼文,psm報導最早出處就是gamersradar那篇文章,我另外開貼貼出的那篇.

发新话题

官方公众号及微博